8月11日(水曜日) 守山倉庫店|今日の込み具合はそんなものでしょうか...|今日の混み具合は どれくらいでしょうか...
8月11日(水曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
今日の混み具合は
どれくらいでしょうか?
どれくらいでしょうか?
11:30から12:00頃の情報です。
周辺道路の渋滞なし。
駐車場は屋上であれば待たずに停められます。
店内はそれなりに混雑してますが、レジはどこも2、3組待ち程度。お昼時でしたのでフードコートはまぁまぁ並んでました。
周辺道路の渋滞なし。
駐車場は屋上であれば待たずに停められます。
店内はそれなりに混雑してますが、レジはどこも2、3組待ち程度。お昼時でしたのでフードコートはまぁまぁ並んでました。
○オーガニックはちみつベアージャグ
○フードコートのピザのハワイアン
○サーモンポキ
ありますでしょうか?
遠いので販売されたら行きたいです
○フードコートのピザのハワイアン
○サーモンポキ
ありますでしょうか?
遠いので販売されたら行きたいです
10:30頃だったかな?
高蔵寺方面に行く道で、橋を超えたあたりで車二台がひっくり返って合計4台がからむ事故がありました。
道が完全に封鎖されていたので付近は大渋滞になっていましたが、今は少し解消したようですね。
とはいえまだコストコ辺りから渋滞しているようなので、他の道から通ることをおすすめします。
高蔵寺方面に行く道で、橋を超えたあたりで車二台がひっくり返って合計4台がからむ事故がありました。
道が完全に封鎖されていたので付近は大渋滞になっていましたが、今は少し解消したようですね。
とはいえまだコストコ辺りから渋滞しているようなので、他の道から通ることをおすすめします。
先程事故渋滞情報を書き込んだ者です。
今は解消されているようだとの情報きました。
お騒がせしました。
今は解消されているようだとの情報きました。
お騒がせしました。
ありがとうございます。
守山は初めて行くので、道順も良くわからないので
心配でしたが、行ってみますー。
ありがとうございます。
守山は初めて行くので、道順も良くわからないので
心配でしたが、行ってみますー。
ありがとうございます。
ありがとうございます
参考になりました。
まだ守山には行ったことが無いので
周辺の状況とか全くわかりませんが
なんとか迷わずに行きたいと思います。
参考になりました。
まだ守山には行ったことが無いので
周辺の状況とか全くわかりませんが
なんとか迷わずに行きたいと思います。
シルバニアファミリーはありますか?
今日何時にあきましたか?
今日ではありませんが、昨日は優先入場8時〜9時45分、一般入場10時からだったはずが、駐車場に人が並びすぎて9時頃には一般入場をしていました。
お盆の間は混みやすく、密になる前に開店しているのかもしれません。
お盆の間は混みやすく、密になる前に開店しているのかもしれません。
8時30分頃GSに寄りそのまま2階駐車場に。
9時まで車で待機するように係の人が降りてきた人達を注意してたみたいで、9時になると一斉に入口へ集まり開店しました。
9時まで車で待機するように係の人が降りてきた人達を注意してたみたいで、9時になると一斉に入口へ集まり開店しました。
ありがとうございます
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。