8月12日(木曜日) 守山倉庫店|何時にオープンしますかね~?...

8月12日(木曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-24/24件最新の投稿へ
何時にオープンしますかね~?
9時半くらいに行ったのですが、渋滞なしで屋上に停められました。
帰るとき、10:15ごろ、屋上2割くらいの空きがあったのですが、周辺道路はかなり渋滞してました。中志段味バローの交差点はコストコ方面左車線信号青でも動かない感じです。

USビーフ 189円/100g
たまご 36*円(下1桁忘れました)
豚しゃぶしゃぶ 98円
豚ロース 98円
オーガニック21穀パン 758円

21穀パンが久しぶりに売っていたのでうれしかったです♪
カークランドのキッチンペーパーはありますでしょうか。宜しくお願いします。
スライミーサンド本日ありますか?
宜しくお願いします。
カークランドのなのかな?2本入りのものはありましたよ。
無かったですよ。
ななさんありがとうございます。
ありがとうございます。
12ロール入りのキッチンペーパーです。
ありがとうございます。
おうちのストックがなくなってしまったので、購入したかったのですが…残念…
ガソリンスタンドのクーポンが何がわかれば教えていただけますか?
お願いしますm(_ _)m
ギャー\(>_<)/ごめんなさい!
全然違うもの オーブンシートと勘違いしちゃいました!
午前中に行ってきました。
お昼頃帰るときは 名古屋方面から来る車は コストコに入るための左折ができず渋滞の様子。

でも 駐車場に上がる坂道に列は無く。
よく見ると G・Sにはいれない車が並んでしまい 結果 駐車場にも入れない という現象が起きてました。

先に給油をしない人は コメリ側から入った方が良いかも です。

緑のミルクアイス2リットル今日も¥777
手羽元唐揚げ&ソース¥777
サーモンの塩辛¥777

等 777商品もちらほらありました。

真ん中の島で かわいいコート発見!
オールムートンのものと 袖がセーター?のようになって切り替えのあるもの。どっちも可愛く 2点購入。これで 冬支度バッチリです(^-^)v
↑買い物後 メルマガ見たら 載ってた~(*゚▽゚)ノ

今日のところは こんな感じでした~♪
スライミーサンド、私も欲しくて今日行きましたがありませんでした(>_<)
ガソリンクーポンは冷凍餃子の割引でしたよ
かんかんさんありがとうございます。
さんきゅさん

ありがとうございます。
助かります(^ー^)
ホットドッグのトッピング、レリッシュ(ピクルス)がありませんでした…蓋されてる。。マスタードとケチャップのみ、パンもパサパサ感ありで…微妙でした、やっぱりレリッシュあると違いますね(´-`)

ガソリンは8月26日まで有効とありました!
現在、高蔵寺方面からの右折、竜泉寺方面からの左折、ともに渋滞しています。
立駐のスロープでも車の動きが悪そうです。
レリッシュは購入する際、店員さんに伝えればもらえると聞きました。店舗によるかも?知れませんが、、
それはキャベツのザワークラウトの事かも
しれませんね!
こむぎさん、いえいえです(^^)
そうかもしれないです(>_<)誤った情報載せてしまい、すみません、、。
ありがとうございます!今度、レジで聞いてみます!
そういえばキャベツもなくなりましたよね!レジですね!今度聞いてみます!情報ありがとうございましたm(__)m

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。