8月20日(金曜日) 守山倉庫店|キッチンペーパーありますか?...
8月20日(金曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-23/23件最新の投稿へ
キッチンペーパーありますか?
KSのキッチンペーパーです
9:50入店。
2階駐車場も50%程度で空いています。
2階駐車場も50%程度で空いています。
KSキッチンペーパーありません。
ありがとうございます♥️
冷凍ブルーベリーありませんか?
ジョンソン ボディケア リフレッシュジェル 入荷情報ありませんか?
もし見掛けられたらお願いしますm(_ _)m
もし見掛けられたらお願いしますm(_ _)m
クエーカー オールドファッションオートミール 2.26kg x 2袋(紺色の帽子被った白髪の紳士のパッケージ)
有りましたでしょうか?
有りましたでしょうか?
たくさんあります、198円です。
多分なかったです、冷凍ミックスベリーと冷凍じゃないブルーベリーはありました。
今、2階の駐車場って空いていますか?
無さそうです
ほぼ満車です。さっききた私は屋上に誘導されました。
見て頂きありがとうございました((*_ _))ペコリ
岐阜羽島倉庫で非接触検温を入口でするようになったらしいですが、守山倉庫もやってますか?
入口混雑してるみたいです、それで。
ご時世ですね。
入口混雑してるみたいです、それで。
ご時世ですね。
ありがとうございます。
大雨なので2階に停めたいけど…無理かもですね(^^;)行くのやめておこうかな…
大雨なので2階に停めたいけど…無理かもですね(^^;)行くのやめておこうかな…
入口でやってましたー
その方が無難かもですw
15時30分頃は晴天でしたが、先程土砂降りでこういう日に限ってどでかい箱のハロウィンランタン、ミッキー、リース、布製のイスを買ってしまい…(T_T)でも店員さんが車を屋根のところまで持ってきていいと言ってくださり傘をさしてくれたりで、優しさにほっこりしました。雨の日の屋上は辛いですねw
15時30分頃は晴天でしたが、先程土砂降りでこういう日に限ってどでかい箱のハロウィンランタン、ミッキー、リース、布製のイスを買ってしまい…(T_T)でも店員さんが車を屋根のところまで持ってきていいと言ってくださり傘をさしてくれたりで、優しさにほっこりしました。雨の日の屋上は辛いですねw
雲丹さん、教えてくれてありがとうございました。
週末はいつもより入場に時間がかかるかもしれませんね。
週末はいつもより入場に時間がかかるかもしれませんね。
近所なので2階に停められなかったら帰ろうと思って一か八か行ってみたところ、ポツポツと空いてて停められてラッキーでした♪
大きなハロウィングッズたくさん出てましたね♪店員さんたち優しい♡有難いですね〜(´◡`๑)
大きなハロウィングッズたくさん出てましたね♪店員さんたち優しい♡有難いですね〜(´◡`๑)
遅くにすみません。
冷凍ミックスベリーがあったとのことですが、ブラックベリー、ラズベリー、ブルーベリーのKSのものでしょうか?
それともブルーベリー、ストロベリーのトロピカルマニアのものでしょうか?
KSのものでしたら明日行こうと思います。よろしくお願いしますm(_ _)m
冷凍ミックスベリーがあったとのことですが、ブラックベリー、ラズベリー、ブルーベリーのKSのものでしょうか?
それともブルーベリー、ストロベリーのトロピカルマニアのものでしょうか?
KSのものでしたら明日行こうと思います。よろしくお願いしますm(_ _)m
個人的に安いなーと思った物
豚ロースしゃぶしゃぶg 89円
雪国えりんぎ 298円
ハイアール冷凍庫 -6300で¥27980
ジップロックコンテナー24組 -400で¥1598
ディズニーのクリスマスツリーオブジェはまだありました☆
豚ロースしゃぶしゃぶg 89円
雪国えりんぎ 298円
ハイアール冷凍庫 -6300で¥27980
ジップロックコンテナー24組 -400で¥1598
ディズニーのクリスマスツリーオブジェはまだありました☆
バニラママさん お知らせ有難うございます
助かりました
助かりました
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。