プレミアム商品券は使えますか?

守山店で名古屋で買おまいプレミアム商品券は使えますか?
返信 1-10/10件最新の投稿へ
ホームページで対象店舗を検索しましたが、ありませんでした。
名古屋買おまいプレミアム商品券とまず検索バーに入力します。下にスクロールすると参加店舗一覧のバナーがありますので、ここを開いてください。
さらに下にスクロールするとフリーワードを入力する箇所がありますので「コストコ」と入力して検索するを選んで下さい。
結果は自分でお調べください。

ここで書き込んで返事を待つより調べたほうが早くわかりますよ。
コストコで名古屋プレミアム商品券は利用出来ますか?
名古屋プレミアム商品券使えますか?
冊子やサイトで表示がないので守山コストコは使えないと思いますが、現在も加入店募集してるようなので気になるならお店のカウンターかチャット等で聞くのがいいと思います。
2023年度の名古屋プレミア商品券の参加店舗検索サイトで「コストコ守山倉庫」を検索してみました。

○紙商品券
✕電子マネー

以上の結果となりました。
今年は『紙』商品券のみ使用できるようになったようです!!

紙商品券に同封していた冊子にはコストコ守山倉庫は掲載していないので途中で参加希望を出したのかも知れませんね。
早く知ってれば満額申し込みしたのに~
やまださんの質問がきっかけで知ることができました~

ちょっと自分の検索能力に自信がないので、本当に使用できるのか、どなたか追加レポート頂けると嬉しいです。

プレミア商品券の参加希望店舗はまだ募集しているようですから利用可能店舗も随時追加しているようですね。
こちらで検索されるといいと思います。
https://nagoya-shouhinken.com/shop/
あれ?入力している間に しののん@中部さんがお返事してくれてる!
やっぱり使用できませんか?
間違えてたらごめんなさい。

エリア:守山区
商品券種類:紙商品券
店舗名:コストコ
で、検索したらコストコ守山倉庫がヒットしました。
電子商品券を選択するとヒットしませんでした。
紙のプレミアム商品券使えました!
どこにも書いてはなかったけど、レジで聞いたら使えると言ってたので支払いに使いました。
これなら全部紙にすれば良かったと後悔しています。
早速、名古屋プレミアム商品券の情報ありがとうございます。
店内にアナウンスしていないのに勇気を出して?聞いてくださったんですね。
購入申込開始日に調べたら守山倉庫は参加していなかったので紙商品券の金額を減らしたんですよ。
お互い悔やまれますね。

来年もまたプレミアム商品券が販売されるなら守山倉庫さんには一次申込みに間に合うように参加希望して欲しいですね。

投稿ありがとうございました。
補足ですが、

通常のレジでは問題なく商品券使えましたが、フードコートは現金のみで使えないそうです。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。