紅茶マフィンが食べたい
守山店ってマフィンの紅茶味売ってますか? 毎回確認してるんですが、紅茶マフィン見たことがないんです。
コス子さんのレポ読んでからめちゃくちゃ食べたいです。チョコはほんとに美味しかったです。
守山店でマフィンの紅茶味を売ってるのを見たことがある方はいらっしゃいますか?
コス子さんのレポ読んでからめちゃくちゃ食べたいです。チョコはほんとに美味しかったです。
守山店でマフィンの紅茶味を売ってるのを見たことがある方はいらっしゃいますか?
返信 1-4/4件最新の投稿へ
7月下旬に守山へ行った時にアールグレイマフィンを売っていたのを見ましたよ。
その後はバナナナッツに変わっていました。
私もその時に違うパンを買ってマフィンをやめたので買っとけば良かったと後悔してました。
私もマフィン好きなのでまた売られるのが楽しみです。
その後はバナナナッツに変わっていました。
私もその時に違うパンを買ってマフィンをやめたので買っとけば良かったと後悔してました。
私もマフィン好きなのでまた売られるのが楽しみです。
お返事ありがとうございます!私もバナナマフィンは見たんですが、その前に出てたんですね。確かに7月下旬は行ってないです…。でも守山にも並ぶことがわかったので、今後も諦めず行くたびにチェックします!ありがとうございます!
マフィンは、チョコとバナナとブルーベリーの定番とプラスアルファの季節商品がありますからね。
最近はアーモンドポピーでしたっけ?
アールグレイも過去に何度か見かけてるので、また出てくるかもしれないのでそれまでのお楽しみですね。
最近はアーモンドポピーでしたっけ?
アールグレイも過去に何度か見かけてるので、また出てくるかもしれないのでそれまでのお楽しみですね。
ですねー。何度か見かけられてるとか心強い情報ありがとうございます。
季節商品もあるんですね。コストコ通いもっと密にしたい…
季節商品もあるんですね。コストコ通いもっと密にしたい…
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。