9月23日(木曜日) 守山倉庫店|ホノルルクッキー、グレープシラップ漬け?...
9月23日(木曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-27/27件最新の投稿へ
ホノルルクッキー、グレープシラップ漬け?あるかどうかご存知の方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。
ピーチ&チェリータルトってありますか?
9:15インコスしました。
フードコートのソフトクリームがマロンに変わってましたよ。そのせいかフードコートの行列結構できてました。
洗濯のジェルボールは売り切れなのか置いてませんでした。売り場になければないと言われました。
フードコートのソフトクリームがマロンに変わってましたよ。そのせいかフードコートの行列結構できてました。
洗濯のジェルボールは売り切れなのか置いてませんでした。売り場になければないと言われました。
23日3時頃入店
ホノルルクッキー、グレープシラップ漬けなし。
ジェルボールありました。
キャラメルフランもありました。
ホノルルクッキー、グレープシラップ漬けなし。
ジェルボールありました。
キャラメルフランもありました。
どちらもなかったと思います~
やちむんさま、キャリーナさま、ご親切にありがとうございます。助かりました!
レゴのアドベントカレンダーがあるかご存知でしたら教えてください。
こんにちはー。
本日のガソリンレギュラーはいくらでクーポンは何ですか??
ご存知の方、よろしくお願いします。
本日のガソリンレギュラーはいくらでクーポンは何ですか??
ご存知の方、よろしくお願いします。
日曜日に行った時に見つけられずで、本日ルイボスティーありますか?
こんにちわ
ジェルボールはどれぐらいありますか?
分かる方教えてください。
ジェルボールはどれぐらいありますか?
分かる方教えてください。
ガソリン レギュラー140円と看板に記載がありました。 ガソリンを入れなかったのでクーポンは分からないです。
レゴアドベントカレンダーありませんでした。
混み具合はどうですか?
今退店しましたが、少しずつ混んできてる感じでした
ガソリンは140円、クーポンはボイルホタテ1kg200円オフです
ガソリンは140円、クーポンはボイルホタテ1kg200円オフです
UGGは、ありますか?
よろしくお願いします!!
よろしくお願いします!!
朝一行きましたが、ジェルボールはアリエールとボールドは見ました!チョコの島の横?で販売員の方がおり結構積み上がってた気がします!
お目当のシュガープルーンはなかったです〜
欲しいものにはなかなか出会えませんね^^;
お目当のシュガープルーンはなかったです〜
欲しいものにはなかなか出会えませんね^^;
昨日のお昼過ぎですが ホノルルクッキー グレープフルーツなかったです。
クーポンはボイルほたて1キロ200円引きでした。
朝イチでいったとき、ジェルボールはありませんでした。スタッフに聞いたら洗剤のあるコーナーになければないとのこと。
なよすてさん
ありがとうございました
ありがとうございました
はむさん、
Kumiさん、
ナヨステさん、
情報ありがとうございました!
今帰宅しました。
我が家で有効活用しているスプレー式のオリーブオイルが500円引きで2本で1000円くらいでした!!
メニセーズのパンはパニーニしか見かけませんでした。。。普通のは無かったな〜
あと、昨日テレビでやってた茶碗蒸しの素?200円引きの798円でしたー。おさつどき、はありませんでした。
Kumiさん、
ナヨステさん、
情報ありがとうございました!
今帰宅しました。
我が家で有効活用しているスプレー式のオリーブオイルが500円引きで2本で1000円くらいでした!!
メニセーズのパンはパニーニしか見かけませんでした。。。普通のは無かったな〜
あと、昨日テレビでやってた茶碗蒸しの素?200円引きの798円でしたー。おさつどき、はありませんでした。
あっ、ふわふわのスリッパ、998円〔多分〕で売ってました。
ムートンのスリッパのお隣。ピンクとかグレーとか黒で沢山ありました。寒い時期に、ちょっとゴミ捨てとかベランダスリッパにいいかも。もちろんお家用やオフィスにもいいと思います。
おすすめされてたデニムのパンツも小さ目サイズもまだ沢山ありましたー。
ムートンのスリッパのお隣。ピンクとかグレーとか黒で沢山ありました。寒い時期に、ちょっとゴミ捨てとかベランダスリッパにいいかも。もちろんお家用やオフィスにもいいと思います。
おすすめされてたデニムのパンツも小さ目サイズもまだ沢山ありましたー。
メキシカンサラダラップ?は品切れで待ってても出てきませんって言われました。
食べたかった〜
食べたかった〜
どなたか申し訳ありませんがディズニーのクリスマスオルゴールではない方のクリスマスオルゴールの値段を見ていただけないでしょうか?
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
ありがとうございます

イケアの帰りに少しだけ寄ってきました(^ー^)
2時~4時頃、周辺道路や立駐渋滞なくスムーズでした。
購入品からおすすめです。
・アーバンスターデニム 1799円
・シェントウジャンの素 698円(928-230)
・かつサンド 1980円
かつサンドはソースが甘めで子どもがとっても喜びました。分厚いカツもパンも柔らかくて油っぽくなくて、とっても美味しかったです(*^^*)

・かつサンド6切れ 1980円
こんなボリュームなので1切れでおなかいっぱいになりました(*^^*)
パンも手で掴むと潰れてしまうほど柔らかかったです♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。