11月8日(月曜日) 守山倉庫店|ソフトクリーム、キャラメルになってますか...
11月8日(月曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
ソフトクリーム、キャラメルになってますか?
キャラメルになってましたよ♪
昨日どなたか聞いていたバスケットゴール3万4千ちょいでありましたよー!
はっきり覚えてなくてすみません
オイコスストロベリー沢山
ミネトンカもまだまだありました
プレスンシール1世帯2個まで
どなたかの参考になりましたら^_^
はっきり覚えてなくてすみません
オイコスストロベリー沢山
ミネトンカもまだまだありました
プレスンシール1世帯2個まで
どなたかの参考になりましたら^_^
わぁーーい\(//∇//)\情報ありがとうございます\(//∇//)\さっspく食べに行きたいでーす♫
しっとりなめらかおとなのバウム(岐阜の会社)ってのが、ネットでよく見るんですが、守山で見たことありますか?
11/5に購入しました。
メニセズプチパンがあるあたりに置いてありましたよ。
メニセズプチパンがあるあたりに置いてありましたよ。
情報ありがとうございます!
木村屋の蒸しパンとかもあるとこらへんですね〜
木村屋の蒸しパンとかもあるとこらへんですね〜
10/29に守山で購入しました。
普段は中部へ行ってますが用事で守山倉庫に寄りました。なのでその後の状況は分かりませんが、10月末に初お目見えの商品で売れ行きが良くすぐ売り切れているかもしれません。
中部でも売り切れながらしばらくすると入荷しているので行けそうな前日あたりに在庫確認してみてはいかがですか?
守山の在庫情報をお伝えできないですが本日の中部は在庫あるようです。
普段は中部へ行ってますが用事で守山倉庫に寄りました。なのでその後の状況は分かりませんが、10月末に初お目見えの商品で売れ行きが良くすぐ売り切れているかもしれません。
中部でも売り切れながらしばらくすると入荷しているので行けそうな前日あたりに在庫確認してみてはいかがですか?
守山の在庫情報をお伝えできないですが本日の中部は在庫あるようです。
情報ありがとうございます!
人気商品なんですね〜
人気商品なんですね〜
美味しいですよ〜!
同じ物が成城石井で売ってるみたいです!
コストコは勿論安いそうです!
同じ物が成城石井で売ってるみたいです!
コストコは勿論安いそうです!
凄いですね〜成城石井で売ってるんですか?!コストコで、お安く買えるなんて、得した気分になれますね?
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。