障害者用駐車場
車椅子の友人とコストコ守山店に行く予定です。
先週下見で土曜日の朝8時30分に行きました所、既に一階の障害者用駐車場は満車でした。
タイヤセンターの前もいっぱいでした。
友人の車はスライドドアですが運転席から降りて、車椅子を下ろして乗り換えるのに余裕がないと降りる事ができません。
車椅子にて コストコ守山に行かれている方がおられましたらどうされてみえるか 教えてくださると
嬉しいです。
先週下見で土曜日の朝8時30分に行きました所、既に一階の障害者用駐車場は満車でした。
タイヤセンターの前もいっぱいでした。
友人の車はスライドドアですが運転席から降りて、車椅子を下ろして乗り換えるのに余裕がないと降りる事ができません。
車椅子にて コストコ守山に行かれている方がおられましたらどうされてみえるか 教えてくださると
嬉しいです。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
タイヤセンター前ではなく、駐輪場がある側で
より店舗に近い側に※駐車場ではありませんが
駐車場すぐ横に、車一台横向きに停められるスペースがあります
店員さんに声を掛けられるかもしれませんが
バリアフリーが空いてません!と主張してみてください。対処してくれるはずです。
冷たい態度をとられるようでしたら、カスタマーサービスにクレームを。
より店舗に近い側に※駐車場ではありませんが
駐車場すぐ横に、車一台横向きに停められるスペースがあります
店員さんに声を掛けられるかもしれませんが
バリアフリーが空いてません!と主張してみてください。対処してくれるはずです。
冷たい態度をとられるようでしたら、カスタマーサービスにクレームを。
ありがとうございました〓
コストココスキー様はじめ皆さんにアドバイス頂き無事会員になる事も買い物もできました。
これから、コストコライフを楽しみたいと思います。
コストココスキー様はじめ皆さんにアドバイス頂き無事会員になる事も買い物もできました。
これから、コストコライフを楽しみたいと思います。
えぇ…
車1台停められるというスペースに車椅子の方を誘導するも危険ではありませんか?駐輪場からの動線はしっかり取れてるのか?段差は大丈夫かなとかそもそもスペースじゃないところに駐車を促すような書き方は誤解を招くと思います。
おまけに態度が冷たいならカスタマーサービスにクレームって…( ゚д゚)
重複していて解決したようですがなんか気になったので書き込んでしまいましたすいません。
おまけに態度が冷たいならカスタマーサービスにクレームって…( ゚д゚)
重複していて解決したようですがなんか気になったので書き込んでしまいましたすいません。
車椅子のお友達も会員でなければ入店できませんよ。
友人は事前にネットで入会手続きしましたのでスムーズに会員になれました。
皆さん、いろいろアドバイスありがとうございました〓
皆さん、いろいろアドバイスありがとうございました〓
駐車スペースじゃないところに停めると他の車や歩行者に危険が及ぶので、バリアフリー駐車場が空くのを待つべきですね…
守山には変わった方がいるのかな…
守山には変わった方がいるのかな…
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。