12月5日(日曜日) 守山倉庫店|グレシラ朝イチありました...

12月5日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
グレシラ朝イチありました
チャットの方がつながらず、こちらでもしわかる方がいらっしゃったら教えてください。

今年の6月に羽島店でミューズノータッチ泡ハンドソープ(ディズニーのやつ)を購入し、使用中でしたが、故障してしまいました。
ミューズのよくある質問ページをみたところ、購入時のレシートと保証書があれば対応してくれそうなのですが、レシートはありましたが保証書なんてもらった覚えなく(もしかしたら外箱!?)困ってます。

食品のカビなどで返金対応してもらったことはあるのですが、6か月も使用したものに対して、対応してもらえるものか、わかる方いらっしゃったら教えてください。
他倉庫ですが…
私も昨年故障しました。
コストコで返品も出来ますよ。

私は、ちょうど品薄でなかなか代替え品が
手に入ら無い時期だったので
メーカーに連絡して、交換品を送って貰えました。同じく、保証書は存在すらわかりませんでしたが大丈夫でした。
品薄時期で時間は掛かりましたが新品が
届き、また不具合の時は連絡ください。
と、丁寧な対応でした。

ご参考まで。(^^)
グレシラまだありますでしょうか?
保証書なしでメーカーで対応してもらえたんですね。明日にでも連絡してみます。
ありがとうございました!
ミューズノータッチハンドソープの保証書は無くてもメーカーで対応していただけますよ。
私も知らずに3個ほど捨ててしまっていました。
ケースに書かれているので分かりづらいですし、通常は処分してしまいますよね。

お買い上げから、1年間の保証が付いていますので、メーカーに電話をすると(なかなか繋がらないかもしれませんが根気よく待ちましょう)、いくつかの質問を受けた後、交換手続きをして頂けます。

レキットベンキーザー・ジャパン株式会社
お客さま相談室 0120-079-991

商品に不満でしたら、コストコで返金も出来ると思いますよ。
なかったです
メーカーさん、なかなかつながらないんですね。
商品自体は大満足な商品(子供が小さいので、プッシュタイプの泡ハンドソープより、手をかざせば出るノータッチがとっても便利で重宝してたので)だったので、明日にでもメーカーに連絡してみます。
ありがとうございました。
他店から失礼します。

私も先日同じような状況で、メーカーで交換していただきました。

メーカーとのやりとりは主人がやってくれたのですが、必要なものは購入時のレシートの画像のみでした。

代替え品が送られてくるのでその箱に故障した商品を入れてメーカーに返送する(ちゃんと宅配便の方が集配に来てくれました)のみでした。

手間は少しかかりますが、きちんと対応していただけましたので今後も安心して使っていこうと思っています。
意外と故障などで交換してもらってるものなんですね(汗)
みなさんご意見いただきありがとうございました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。