12月6日(月曜日) 守山倉庫店|混んでいますか?...
12月6日(月曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
混んでいますか?
この時間は空いてますよー
屋根付きで良いよ
屋根付きで良いよ
こんばんは☆
本日 閉コスしてきました〰️(*>∀<*)ノ
コーンプレッドロール出てましたよ!
よね?6時過ぎでも たくさんありました。そして ほっかほか♡焼きたてかな?
・・・でも 以前よりコーンが少ないような気が・・・。ちょっと残念です…。
フードコートは ルビーチョコレートソフトになってました(^^)v
ピンクなのにちゃんとカカオの味がして なんだか脳が混乱する食べ物でした〰️( ゚∀゚)ノ
ガソリンは レギュラー¥159
ハイオク¥160
クーポンはカルパスでしたよ。
他には 辛ラーメン箱入りが200円off
大人のふりかけ
減塩の味噌汁も 割り引きあり。
半生の焼くプチフランスパンが 韓国から来てるらしく 韓国語表示の上に日本語シールが貼ってあり¥100円offでした。
取り急ぎ こんなもんかな?
少しでごめんね。
それでは またー(^o^)/~~
本日 閉コスしてきました〰️(*>∀<*)ノ
コーンプレッドロール出てましたよ!
よね?6時過ぎでも たくさんありました。そして ほっかほか♡焼きたてかな?
・・・でも 以前よりコーンが少ないような気が・・・。ちょっと残念です…。
フードコートは ルビーチョコレートソフトになってました(^^)v
ピンクなのにちゃんとカカオの味がして なんだか脳が混乱する食べ物でした〰️( ゚∀゚)ノ
ガソリンは レギュラー¥159
ハイオク¥160
クーポンはカルパスでしたよ。
他には 辛ラーメン箱入りが200円off
大人のふりかけ
減塩の味噌汁も 割り引きあり。
半生の焼くプチフランスパンが 韓国から来てるらしく 韓国語表示の上に日本語シールが貼ってあり¥100円offでした。
取り急ぎ こんなもんかな?
少しでごめんね。
それでは またー(^o^)/~~
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。