コストコ守山 黒のエグゼクティブバッグ在庫ありますか?
コストコ守山 黒のエグゼクティブバッグ在庫ありますか?
返信 1-10/10件最新の投稿へ
昨日行って在庫確認ましたが、
まだ…、いつ入荷するかもわかりません
と言われました。
毎回行っては忙しそうなカウンターのスタッフに聞いてます。入荷したらレジでとかメールでとか、何かしらのお知らせが欲しいです。
まだ…、いつ入荷するかもわかりません
と言われました。
毎回行っては忙しそうなカウンターのスタッフに聞いてます。入荷したらレジでとかメールでとか、何かしらのお知らせが欲しいです。
入荷したらレジで教えて頂けるそうです。
レジで会員証出した時、渡したか渡してないかが確認できるので、安心して下さい、と、ご丁寧にレジの方が教えてくれましたよ。
入会して一年近くなりますが、まだもらえていません。
レジで会員証出した時、渡したか渡してないかが確認できるので、安心して下さい、と、ご丁寧にレジの方が教えてくれましたよ。
入会して一年近くなりますが、まだもらえていません。
教えて頂きありがとうございます。
安心しました。…が、一年近くなるのにまだ貰えていないのですね(T_T)いつになるんでしょうね
安心しました。…が、一年近くなるのにまだ貰えていないのですね(T_T)いつになるんでしょうね
和泉倉庫より失礼します。
私は今年8月にエグゼクティブ会員になり、今月19
日にやっと黒バックもらえました。私も行くたびにカウンターにて黒バッグの在庫を確認していましたが、レジで教えていただけるとの案内は一度もされたことはなく、バッグをもらった日も買い物終わりにカウンターで入荷確認していただいたところ、「入荷してますよ」とのことでやっともらえました。清算時もレジでは何も言われませんでしたし、カウンターで在庫確認せずに帰っていたら、きっと貰えていなかったと思います。倉庫によって違うかもしれませんが、面倒でもカウンターで在庫確認していただくのが一番確実ではないかと思います。早く入荷されるといいですね。
私は今年8月にエグゼクティブ会員になり、今月19
日にやっと黒バックもらえました。私も行くたびにカウンターにて黒バッグの在庫を確認していましたが、レジで教えていただけるとの案内は一度もされたことはなく、バッグをもらった日も買い物終わりにカウンターで入荷確認していただいたところ、「入荷してますよ」とのことでやっともらえました。清算時もレジでは何も言われませんでしたし、カウンターで在庫確認せずに帰っていたら、きっと貰えていなかったと思います。倉庫によって違うかもしれませんが、面倒でもカウンターで在庫確認していただくのが一番確実ではないかと思います。早く入荷されるといいですね。
別の倉庫を利用していますが、私も同じです!入荷したらと言われましたが、一向におしえてもらえず、帰りにカウンターで聞いて、黒いバッグをもらいました。
守山で今月エグゼクティブになりました。2月入荷予定と言われましたよ!
ポポロンさん、とおりすがりさん、
貴重な経験談をありがとうございました。
やはり、行くたびに聞く方が良さそうですね。本当はランクダウンしたいので、早くもらってしまいたいのです
ハナさん、
ありがとうございます。2月入荷予定と言われたのですね。絶対に2月にはいただきたいと思います!
貴重な経験談をありがとうございました。
やはり、行くたびに聞く方が良さそうですね。本当はランクダウンしたいので、早くもらってしまいたいのです
ハナさん、
ありがとうございます。2月入荷予定と言われたのですね。絶対に2月にはいただきたいと思います!
こんにちは!
今日レジの方に教えていただいて、エグゼクティブ保冷バッグもらって来ました!
お待ちの方、カウンターで聞いてみてください
今日レジの方に教えていただいて、エグゼクティブ保冷バッグもらって来ました!
お待ちの方、カウンターで聞いてみてください
エグゼクティブバッグようやく頂いてきました。午前10時。
レジの方に聞いたら、カウンターで聞いて下さいと言われ、カウンターで聞いて頂いて来ました。
レジの方から、
まだ未渡しですね、今入荷しているのでカウンターでお渡しします。
と言って頂けると良かったですね。
レジの方に聞いたら、カウンターで聞いて下さいと言われ、カウンターで聞いて頂いて来ました。
レジの方から、
まだ未渡しですね、今入荷しているのでカウンターでお渡しします。
と言って頂けると良かったですね。
エグゼクティブバッグが入荷したとの書き込みを見て、今日カウンターに聞きに行ったのですが、「申し訳ありませんがお客さまはまだお渡しできません」と言われました。(全然嫌な言い方ではなく、丁寧に謝ってくださいました。)
入会した時期によって、配布開始時期が決まっているようです。
一応、何月にもらえるか、という事を教えてもらえました。
こちらの掲示板で見ると、何ヶ月ももらえていない方もいるようなので、仕方がないですね。
気長に待とうと思います(汗)
入会した時期によって、配布開始時期が決まっているようです。
一応、何月にもらえるか、という事を教えてもらえました。
こちらの掲示板で見ると、何ヶ月ももらえていない方もいるようなので、仕方がないですね。
気長に待とうと思います(汗)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。