12月27日(月曜日) 守山倉庫店|本日ホノルルクッキーはありますでしょうか...

12月27日(月曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
本日ホノルルクッキーはありますでしょうか?
夜に行く予定なのですが、よければ教えて下さい
雪の舞うなか お昼にかけて行ってきました。今のところ この辺り積もってはいません。
駐車場は 2階は満遍なく埋まってるかんじ。屋上は行ってないのでわかりません。
お昼になり人が増え メイン通路は混雑してるかな?って状態でした。

チラチラ舞う雪が心配で 大急ぎのお買い物。あんまりしっかり見てないけど ホノルルクッキー・おさつどきっ 両方ともありませんでした。かもそばが¥200引きなので初めて購入。今まで おつゆだけと思ってたけど中に乾麺も入ってるんですね(゚д゚)ハジメテシッタ

この寒い中 ザクロのスムージー抱えて凍えながら帰りました。
椎茸のお菓子?あるか分かりますか?
雪のせいか空いてました。駐車場も空きたくさんありました。
ブルーベリーとストロベリーのケーキが半額で980円でみなさんカゴに入れてました。
パンパースのMサイズ テープありますか??
教えて頂けると嬉しいです〓
ケーキ半額まだありますか?
あの 柔らかい方のですよね?
今日も無かったですよ。
新生児用もSも少なめでしたよ。
8時ブルーベリーとイチゴのケーキ半額と書いて無かったけど、レジで半額でした。
安売り品はレジ通して初めてわかる感じなんですかねー⁇
レジのお姉さんが半額とか信じられないよねー、午前中は300円引きだったのに、いつからか半額になってた〜って笑
8時ブルーベリーとイチゴのケーキ半額と書いて無かったけど、レジで半額でした。
レジのお姉さんが半額とか信じられないよねー、午前中は300円引きだったのに、いつからか半額になってた〜って笑
Taekoさん

やっぱり まだ入荷ないんですね。
ご確認ありがとうございます。

早く入荷してほしいです…

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。