湯田ヨーグルト

3/4(金)の掲示板で「湯田ヨーグルトがなかった、、」というコメントを見かけたのですが、最近は守山に売っているんでしょうか?コストコでは東日本の、浜松までしか販売がないと以前ネットでみたもので、愛知のコストコでの購入は諦めていました。
どなたか情報をお願い致します!
返信 1-2/2件最新の投稿へ
こんばんは
普段は守山倉庫を利用してます。
湯田ヨーグルトですが、先週2/25(金)に加糖のみ800g558円が西日本に初めて入荷されたのですよ。愛知も中部と守山に入荷されて、守山は次の日の昼前には売りきれたとの情報でした。
その後は入荷がなく、昨日(3/4)に中部で「湯田ヨーグルトあります」と情報があったので、もしかして守山も入ってるかなと思ったのですが守山はなかったのです(T.T)
なので今のところ守山は入荷は1度だけで、常時置いてあることはないです。
また入荷するといいですよね。
コストコにこだわらなければ、湯田ヨーグルトの取扱店を調べるとスーパー等にあるみたいですよ。
ご参考になれば幸いです。
こんばんは!ご丁寧に詳しくありがとうございます!!西日本にもやっと入荷したんですね!私もふだん守山を利用していますので、これからはマメにチェックしようと思います。地元のマックスバリュには湯田ヨーグルトの取り扱いがあるのですが、同じものが800円ちかくするので(>_<)
ぜひまた入荷してほしいですよね。
本当にありがとうございました!!!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。