3月9日(水曜日) 守山倉庫店|10時オープン。ハニーグレイズチキン出て...
3月9日(水曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-25/25件最新の投稿へ
10時オープン。ハニーグレイズチキン出てます。
大人バーム
アタック1198円
ロクサーヌ
あります!
アタック1198円
ロクサーヌ
あります!
今現在、おとなのばうむ、5段位あります。
1世帯1個、みなさん次々に買われてます。
1世帯1個、みなさん次々に買われてます。
2キロぐらいで900円ぐらいののベジーマリアの冷凍ブロッコリーありますか?
まだありますでしょうか?
ここ見ておとなのばうむだけ買いに来たのに売り切れでした。無くなるの早いですね。ちーん…です。
昨日のお昼過ぎに守山店で『ゆらこ』を探しましたが、見つかりませんでした。
どなたか、目に止まった方がおられましたら、どの辺りに陳列されているか、教えて頂けたら嬉しいです。よろしくお願いします
どなたか、目に止まった方がおられましたら、どの辺りに陳列されているか、教えて頂けたら嬉しいです。よろしくお願いします
冷凍ブロッコリーはなかったです。
ありがとうございます!
ゆうさん、ごめんなさい、もう退店してました。
雲丹さんがいらした時には、もう売り切れてたのですね…
ものすごく人が群がってたので、あっという間に無くなってしまったのかも(涙)
雲丹さんがいらした時には、もう売り切れてたのですね…
ものすごく人が群がってたので、あっという間に無くなってしまったのかも(涙)
コーヒー豆ですが
カークランド
Starbucks
エスプレッソブレンドダークロースト在庫があるか教えていただけると嬉しいです〓♂️
カークランド
Starbucks
エスプレッソブレンドダークロースト在庫があるか教えていただけると嬉しいです〓♂️
ハニーグレイズチキン売り切れてました…
調べたら美味しそうだったのに残念。
調べたら美味しそうだったのに残念。
どなたかベビーワイプは見ませんでしたでしょうか?
赤い袋のですよね?
今日午前中は沢山ありました。
スタバのPIKE ROAST 1,458円もありました。
今日午前中は沢山ありました。
スタバのPIKE ROAST 1,458円もありました。
大人バーム一世帯一つなのに2つ3つカートに乗せている人がいました、何個も買えてしまうのでしょうか?
レジで没収されると思いますよ
私は親子でそれぞれ会員なのでたま〜に母と一緒にカート1つでお買物しますよ。そういう場合以外はレジで没収されます。今日レジ下に没収されたばうむ無いかと一応見てみましたが無かったですw
最近ゆらこ見てませんが以前ゆらこがかなり値引きされていた時はお酒コーナー近くの壁側の辺り?端の方に置いてありました。
今日はそこにメイソングラスキャニスター6個入¥977がありました。買おうか悩みましたが6個も置く場所ないので辞めました。
今日はそこにメイソングラスキャニスター6個入¥977がありました。買おうか悩みましたが6個も置く場所ないので辞めました。
ありがとうございます^^情報大変助かります^^
PUMAのベアロもパーカー2880円のが777円です
サイズはSーMだけです
サイズはSーMだけです
昨日入荷したという情報があったので探しましたが、今日は見当たりませんでした。
購入品より
ひよざえもん 310
マスカルポーネロール 698-100
マフィン 998
キャベツ 98
中村屋中華まんアソート 777
セタフィルクリーム 777(+マーク)
ニュートロジーナハンドクリーム 777(+マーク)
どなたかのお役に立てるといいです。
マフィンのアールグレーがやっと買えました。
しばらく続いてほしいな…
ニュートロジーナのハンドクリームも安くなるのを待っていたので、嬉しいです♪
フードコートでお久しぶりのプルコギベイクを購入しました。
以前は480円だったと思うのですが…
いろいろ値上がりしてますね(泣)
ひよざえもん 310
マスカルポーネロール 698-100
マフィン 998
キャベツ 98
中村屋中華まんアソート 777
セタフィルクリーム 777(+マーク)
ニュートロジーナハンドクリーム 777(+マーク)
どなたかのお役に立てるといいです。
マフィンのアールグレーがやっと買えました。
しばらく続いてほしいな…
ニュートロジーナのハンドクリームも安くなるのを待っていたので、嬉しいです♪
フードコートでお久しぶりのプルコギベイクを購入しました。
以前は480円だったと思うのですが…
いろいろ値上がりしてますね(泣)
雲丹さん、ありがとうございました。
お正月太りがなかなか戻らない為、購入しようと思い、昨日来店した際には、探せませんでした。今週中にもう一度探しに行こうと思います。コメントありがとうございました
お正月太りがなかなか戻らない為、購入しようと思い、昨日来店した際には、探せませんでした。今週中にもう一度探しに行こうと思います。コメントありがとうございました
3/16(水)からハイローラーとデリカのピザが100円値上げという案内が出ていました…
ハイローラーはとても好きなのですが、今のお値段で21個入りになってからは、期限内に消費するのが厳しくてなかなか手が出ません。
以前の、14個(15個だったかな)で998円だった頃が量も価格も我が家にはちょうどよかったのにな。
ハイローラーはとても好きなのですが、今のお値段で21個入りになってからは、期限内に消費するのが厳しくてなかなか手が出ません。
以前の、14個(15個だったかな)で998円だった頃が量も価格も我が家にはちょうどよかったのにな。
見て頂き有難うございました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。