バタ-はどこに?

バター200g×4個はどこにありますか?いつも探しきれなくて・・教えて頂けると助かります。よろしくお願いします。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
明治のバターですかね?

冷凍冷蔵庫並び(入り口から見て左奥)の、1番左奥の角のペーパー洗剤側下段に、昨日ありました…マリンフードのバター買った際チラリ見した確認ですが…今日マスカルポーネパン買いに夕方寄るかもなので、寄ったら見てみますね。場所の説明が下手ですみません…
明治のバターですかね?

冷凍冷蔵庫並び(入り口から見て左奥)の、1番左奥の角のペーパー洗剤側下段に、昨日ありました…マリンフードのバター買った際チラリ見した確認ですが…今日マスカルポーネパン買いに夕方寄るかもなので、寄ったら見てみますね。場所の説明が下手ですみません…
yodo様
説明が下手だなんて・・・教えて下さり助かります。ありがとうございます!
木曜夜に寄った際に見たところ、やはり該当の場所に明治の200g4個パックのバターありました。
場所がわかってもらえて良かったです。在庫もたくさんありましたよ〜

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。