テリヤキピザ
テリヤキピザを購入したくて先週の10日(木)18時前に守山倉庫店に行きました。お目当てのテリヤキはなく・・・ちょうど店員さんが他ピザを並べに来たので、テリヤキはないのか聞いたところ「本日分は売り切れました」新発売で人気なのでしょうか?また買いに行こうと思ってるのですが、売り切れ続きだったらなぁ、と。18時前後に行かれた方でテリヤキピザ見かけた方、いますか??
返信 1-2/2件最新の投稿へ
先週朝イチで買いました。
縦に二列しか置いていなかったです。
1時間後にはなくなっていました。
補充されたかはわかりません。
今朝は遠目でしか見ていませんが、スペースすらなかったような…。
テレビで紹介されたと聞きましたが、それで人気なんでしょうね。
縦に二列しか置いていなかったです。
1時間後にはなくなっていました。
補充されたかはわかりません。
今朝は遠目でしか見ていませんが、スペースすらなかったような…。
テレビで紹介されたと聞きましたが、それで人気なんでしょうね。
ゆう様
やっぱり朝一でないと・・なんですかね。テレビで紹介されていたとは!!今度は朝一で頑張ってみます。ありがとうございました。
やっぱり朝一でないと・・なんですかね。テレビで紹介されていたとは!!今度は朝一で頑張ってみます。ありがとうございました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。