3月22日(火曜日) 守山倉庫店|大人のバウムあります。...
3月22日(火曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-17/17件最新の投稿へ
大人のバウムあります。
スコットのカーショップタオルの在庫有りそうですかね~?
誰かお願いします
誰かお願いします
ベビーワイプありますか?
ロクサーヌありますか?
ぶどうのコットンキャンディありますでしょうか?
今日か明日に行こうと思ってます。
宜しくお願いします。
今日か明日に行こうと思ってます。
宜しくお願いします。
大人のばうむ、まだありますでしょうか?場所も教えて貰えますか?
コットンキャンディグレープ
ざっと見た感じですが、1箱6個入りの箱が16箱ぐらいありました。
腰の高さぐらいです。
ざっと見た感じですが、1箱6個入りの箱が16箱ぐらいありました。
腰の高さぐらいです。
スコットショップタオルありました。
大人のバウム売り切れ。今日は
パンケーキ売り場の側に置いてあったそうです。
大人のバウム売り切れ。今日は
パンケーキ売り場の側に置いてあったそうです。
ベビーワイプなかったです。
ロクサーヌなかったです。
教えて頂き、ありがとうございます♡
無事、購入できました!
コットンキャンディめちゃめちゃ甘くて美味しいです。シャインマスカットより甘いかも!先週グリーンシードレスを買ったのですが、全然違いますね!!
無事、購入できました!
コットンキャンディめちゃめちゃ甘くて美味しいです。シャインマスカットより甘いかも!先週グリーンシードレスを買ったのですが、全然違いますね!!
お返事ありがとうございます。
助かります
助かります
私も家族がぶどうを食べないので今まで躊躇していたんですが、今日思い切ってコットンキャンディ買ってみました〜噂通りめっちゃ甘いですね!確かにシャインマスカットより甘いかもです。
無事に購入されたんですね。
私も皆さんのコメント見てさっそく食べてみたら甘くて食べやすかったです。
私も皆さんのコメント見てさっそく食べてみたら甘くて食べやすかったです。
探したのですがやはり売り切れでしたね、個数制限されてたのにカートに複数入ってるのを何人も見たので一か八かレジに行ったら没収されたばあむ発見、店員さんに声をかけて購入出来ました、
お返事ありがとうございますm(_ _)m
お返事ありがとうございますm(_ _)m
私は単価の高さに一瞬手が止まりました。でも、買った価値ありましたよね♪
コストコに行く楽しみが1つ増えました!
コストコに行く楽しみが1つ増えました!
おお〜ゲットされたのですね!
良かったですね。
良かったですね。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。