5月23日(月曜日) 守山倉庫店|10時にオープンしました 湯田ヨーグル...
5月23日(月曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-17/17件最新の投稿へ
10時にオープンしました
湯田ヨーグルトあります!!
湯田ヨーグルトあります!!
10時5分くらいに到着、2階駐車場8割強、平日なのに混んでいます。
湯田ヨーグルト、グレシラ、たくさんあります。
湯田ヨーグルト、グレシラ、たくさんあります。
今日は運動会の振替でいつもの月曜日より混んでるそうです。
ウォーターテーブル、40本入りのオーガニックジュース、ブンブンシュリンプサラダありました。
サーモンポキ試食あり¥438/g
唐辛子ツナ-¥300
レイニアチェリー見当たりませんでした。
どなたかのご参考になれば!
ウォーターテーブル、40本入りのオーガニックジュース、ブンブンシュリンプサラダありました。
サーモンポキ試食あり¥438/g
唐辛子ツナ-¥300
レイニアチェリー見当たりませんでした。
どなたかのご参考になれば!
レイニアの為に行こうかと悩んでましたが無いとの事で諦めがつきました。ありがとうございました!
仕事帰りの18時頃に行くのですが、ずっと欲しかった湯田ヨーグルト、残ってるかな〜?
レイニアチェリー〓ないんですね…。高いから悩んでましたが、ないとなると欲しくなる笑
レイニアチェリー〓ないんですね…。高いから悩んでましたが、ないとなると欲しくなる笑
グレシラまだ残っていますでしょうか。
仕事終わってから行くので、なければあきらめようかなと思っています。
仕事終わってから行くので、なければあきらめようかなと思っています。
レイニアチェリーないんですね。知りたかったので助かります。ありがとうございました。
まだ沢山あります!
湯田ヨーグルトはまだありますでしょうか?分かる方、お返事お願いしたいです。
まだ少し残っています。
今コストコ着きましたが、グラシアまだいっぱい積んでありました。いつもアイコスが積んである冷蔵庫の真ん中です。
湯田ヨーグルト、今の時間であと40個ぐらいありました。無事買えるといいですね!
買えました!ありがとうございました。
買えました。ありがとうございました!
今日行かれた方教えてください。
tevaのサンダルはありましたでしょうか?
tevaのサンダルはありましたでしょうか?
ありがとうございます!
間に合いました!
間に合いました!
ありがとうございます!
久しぶりの山積み間に合ってよかったです!
久しぶりの山積み間に合ってよかったです!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。