6月5日(日曜日) 守山倉庫店|ロクサーヌはありますか?...
6月5日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-20/20件最新の投稿へ
ロクサーヌはありますか?
見当たらないですね~!
ディズニーのプリンセスの服やおもちゃなどなにか売っていますか?
おはようございます。木目調のサーフボードありますか?よろしくお願い致します。
ありがとうございます
おはようございます。今日はチェリーありますでしょうか?
チェリーあります。2380円です。
湯田ヨーグルトあります。
このペースなら、夕方まであるかもです。
このペースなら、夕方まであるかもです。
はるゆいさま
ありがとうございます
向かいます
ありがとうございます
向かいます
既に退店しましたが、少しだけ。
13時頃フードコート3列待ち、GSは大混雑です。
店内はデリ付近以外はそこまでカートが押しにくいことはなかったです。
メルマガ掲載のもの以外だと、ポップドッツ-300で1580円でした。
13時頃フードコート3列待ち、GSは大混雑です。
店内はデリ付近以外はそこまでカートが押しにくいことはなかったです。
メルマガ掲載のもの以外だと、ポップドッツ-300で1580円でした。
プリンセスの服はありましたよ。
ひらひらの!
ひらひらの!
まだ湯田ヨーグルトありますでしょうか?
午後から行ってきました。
湯田ヨーグルト一段残っていました。
レシートから
ボルケーノレモンジュース ¥1198-200
バナナ ¥248
ビーフジャーキーソフト ¥1448-300
オイコスは無糖 加糖 ストロベリーがありました。
湯田ヨーグルト一段残っていました。
レシートから
ボルケーノレモンジュース ¥1198-200
バナナ ¥248
ビーフジャーキーソフト ¥1448-300
オイコスは無糖 加糖 ストロベリーがありました。
こんばんは。皆さまいつもありがとうございます(o^^o)
アメリカンチェリー、レイニアチェリーじゃないさくらんぼがあるとの事ですが、どなたか味と見た目?をご存じの方いらっしゃったら、教えてほしいです。さくらんぼ大好きなのでとても気になります。
アメリカンチェリー、レイニアチェリーじゃないさくらんぼがあるとの事ですが、どなたか味と見た目?をご存じの方いらっしゃったら、教えてほしいです。さくらんぼ大好きなのでとても気になります。
仕事が終わるのが遅くなり、今日は諦めました。情報をありがとうございました^_^
今日、アメリカンチェリーをかいました。
とても赤くておいしそうに見えたのに、去年買ったものより、甘さ控えてなのかな?
もう少し置いておいたら、追熟して甘くなるのかな?
どなたか、食べごろを教えていただきたいです、よろしくお願いします
とても赤くておいしそうに見えたのに、去年買ったものより、甘さ控えてなのかな?
もう少し置いておいたら、追熟して甘くなるのかな?
どなたか、食べごろを教えていただきたいです、よろしくお願いします
今日購入した、甘さ控えめのチェリー〓には、フレッシュ カリフォルニア チェリーっと、表示されたシールが付いていました。
900g 2380円でした。
900g 2380円でした。
今日購入したフレッシュ カリフォルニア チェリーは、コス子さんが、2015/06/09にダークチェリー〓の商品レビューしていますが、その時の商品と同じシールが貼ってありますが、その時のモノが普段よくスーパーの店頭で見かけるアメリカンチェリーのダークカラーなら、今日のは、もっと明るい赤色で真っ赤リンゴみたいな赤色で、別の品種みたいに見えます。甘いは、控えめな感じです。

パッケージに貼ってあったラベルシールの写真です。
詳しく画像までありがとうございます!ググってみたらコス子さんの記事もでてきました。MORADA農園のアメリカンチェリーでしょうか。とても参考になりましたm(_ _)m
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。