6月15日(水曜日) 守山倉庫店|ペンドルトンのクッション出てたら 教え...
6月15日(水曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-17/17件最新の投稿へ
ペンドルトンのクッション出てたら
教えて下さい
教えて下さい
クッション、正方形2種類、円柱1種類見かけましたか、違うメーカーだったと思います。
レイニアチェリー出てますか?
グレシラ、湯田ヨーグルト、おとなのバウム、なかったです。
ウォーターテーブル、ベビーワイプ、ありました。
新玉が899円でした。
11時過ぎ、2階駐車場はほぼ満車でした。
ウォーターテーブル、ベビーワイプ、ありました。
新玉が899円でした。
11時過ぎ、2階駐車場はほぼ満車でした。
今日はなかったです。
こんにちは
アカナ ドッグフード 11.4kg
守山店でも売っていますか?
アカナ ドッグフード 11.4kg
守山店でも売っていますか?
ビルケンのサンダル、アリゾナ今季は売っていますか?
今見たら沢山ありますよ。
こんにちは
今日、マンゴーが安かったので買って家で切ったら8個中3個のマンゴーが中が真っ黒で食べれない状態でした。買う際は気を付けた方がいいです。
今日、マンゴーが安かったので買って家で切ったら8個中3個のマンゴーが中が真っ黒で食べれない状態でした。買う際は気を付けた方がいいです。
ココアさん
ありがとうござます。
さっそく買いに行きます‼︎
ありがとうござます。
さっそく買いに行きます‼︎
見たらありません。欲しかったTevaのサンダルもありませんでした。
プーマのループタオルピンクしかなかったてす
牧家のバナナプリン?
元値9○○→6○○でした
曖昧ですみません( ;∀;)
牧家のバナナプリン?
元値9○○→6○○でした
曖昧ですみません( ;∀;)
今季見かけないですよね。。
ありがとうございました!
ありがとうございました!
私もおととい買ったマンゴーを昨日柔らかめのものから3個選んで切ってみたところ2個は中が黒く1個は黒くは無いものの身が繊維に負けて柔らかすぎてカットしようにもぐちゃぐちゃになってしまいました
甘味も飛んでしまってました
見かけは良かっただけに残念です
一応写真を撮ったので明日にでも返品対応の電話をコストコにしようと思います
甘味も飛んでしまってました
見かけは良かっただけに残念です
一応写真を撮ったので明日にでも返品対応の電話をコストコにしようと思います
サボ子さん
そうだったのですね、私も同じで皆んなが触ったり押したりしていたのでなるべく下の段から綺麗なやつを取ったのですが駄目でした。ぐちゃぐちゃのも確かにあり実もあまり切る事が出来ず後悔しか残らず返品も面倒だなーと思ってます。果物は当たりハズレがありますね。
そうだったのですね、私も同じで皆んなが触ったり押したりしていたのでなるべく下の段から綺麗なやつを取ったのですが駄目でした。ぐちゃぐちゃのも確かにあり実もあまり切る事が出来ず後悔しか残らず返品も面倒だなーと思ってます。果物は当たりハズレがありますね。
Tevaは売り切ったと思います、2.3週間前に残り少ないのをゲットしました。
ありがとうございます〓
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。