7月12日(火曜日) 守山倉庫店|オイコス加糖 湯田ヨーグルト 大人の...

7月12日(火曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-22/22件最新の投稿へ
オイコス加糖
湯田ヨーグルト
大人のドーナツ

本日有れば教えてください
レイニアチェリーありますでしょうか。もしあれば教えてください。
ホノルルクッキーレモンありますでしょうか?
湯田ヨーグルト無かったです

大人のバーム?美味しいドーナツ?両方とも無かったです

オイコス加糖はわからないですが、オイコスバニラは有りましたよ〜
ホノルルクッキーレモン有りましたよ〜
はなさん、チラッと見たのでたぶんになってしまいますがあったと思います。

曖昧でごめんなさい
ありがとうございます〓
ホノルルクッキーレモンまだいっぱいありますかー?
明日には無くなりそーかなー?
ありがとうございます!
アルバボタニカのロードショーで、350mlくらいの小さいボトルのシャンプーは売っていますでしょうか?もしわかる方いらっしゃいましたら教えて下さい!
3層不織布マスク 普通サイズ(ブルーの箱)ありますか?
先日行った時に無かったので教えて頂きたいです。
ありがとうございます。
今無事にカートにいれました。
レイニアチェリーあります。先週は買うのをためらうような状態でしたが今日はきれいでした。
ホノルルクッキーレモンたくさんありました。明日でも大丈夫と思います。
ありがとうございます。明日朝一行って来ま〜す!
夜行く予定なんですが、オイコス バニラありますか?
夜行く予定なんですが、オイコス バニラありますか?
グレシラの在庫状況が知りたいです!
あとどのくらいありますか??
お昼過ぎに行って来ました。
 ○レイニアチェリー  2798円 本当はアメリカンチェリー希望でしたが無かったのでこちらを買いました。色は薄めでしたがおいしいです。買ってよかったです。
 ○マンゴー 1698円  ケント種、トミー種箱がまじってましたが、よく見て(箱の柄が違います)ケント種をチョイス
 ○キャンディードリーム 1398円
 ○バナナ1、3キロ  248円
 ○玉ねぎ3キロ 佐賀産  1298円 小さめサイズ
 ○生ほたて貝柱 刺身用 g498円
 ○定塩銀鮭切り身  g175円
 ○グランドアルトバイエルン 500g×2 1358円
 ○KS スモークサーモン 3428円
 ○KSヒマラヤンソルトルチップス 798円
 ○KSオーガニックダークチョコレート ベルジャンシンズ  1398円

今回はくだものメインのお買い物でしたので、偏った情報ですみません。

国産豚肉ロースとんかつ用が売り場から無くなりました。ちょうど売り場に並べてみえたおねえさんがみえたので、復活して欲しいとお願いしてきました。次行く時あればいいなー。

ココア@岐阜羽島さんが探してみえたTeva 私の背の高さまで積んでありました。金曜日希望のサイズがあるといいですね。
最近、レーズンフィグウォールナッツブレット
は店頭に出ていますか?

ご存知の方いらっしゃいましたら、情報お願い致します!
ありがとうございます。|_-))))今日羽島にもあったが他で買い物してオカネガ足りなくて買えなかったから、金曜日買えると良いなあ。
オーシャンサーフのシャンプーとコンディショナーのセットでしたら2,298円で販売していました。
今日の閉店間際でまだ何点かありましたから明日ならまだ大丈夫だと思います。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。