7月14日(木曜日) 守山倉庫店|グレシラ、レイニアチェリー、ホノルルクッ...
7月14日(木曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-19/19件最新の投稿へ
おはようございます。
オープン前、駐車場の列が折り返すほど混雑してます。
オープン前、駐車場の列が折り返すほど混雑してます。
グレシラ、レイニアチェリー、ホノルルクッキーレモン、生ライチ、アイリス強炭酸、ラベルレスレモン強炭酸たくさんあります
オイコスバニラあります。
大人のバウム、おいしいドーナツ見かけませんでした。
大人のバウム、おいしいドーナツ見かけませんでした。
大人ばあむはありますか?
投稿ありがとうございます。なかなかどちらもお目見えできません(T-T)
ジップロックの、食品ではなく衣類を収納するタイプのもの(圧縮袋みたいな…サイズ違いでセットになっているもの)って売ってますか?
ばうむはないです。
湯田ヨーグルトは ありますでしょうか?
ありがとうございます。なかなかタイミング合わずです。いつになったら買えるのでしょうか(T-T)
コストコに行ける日に欲しい物の入荷があるかは、タイミングですよね。まめさんが、ばうむとドーナツ買えますように。
カークランドクレープフルーツシロップですが夕方買いに行こうかと思うのですが在庫的に沢山ありましたでしょうか?
湯田ヨーグルトあります!
ざっくり数えて300くらい。
ざっくり数えて300くらい。
何段かは覚えていませんが、朝一には顔の高さぐらいまでありましたよ。
さきほど見たら、グレシラあったところに湯田ヨーグルトがズラッと置いてありました。このあと補充がなさそうならもーないです((T_T))湯田は一家族一つ制限なので皆さん買えそうですね!
湯田ヨーグルト加糖ならありましたよ!16:30ごろです。
湯田ヨーグルト、まだ一段強あります
ぷよちゃんとほほほいさん
予定よりも早い時間に買いに行ったらグレシラはなく、泣く泣くホットドッグを食べて帰ろうかと思ったら他の人のカートにグレシラが‼️
猛ダッシュで売り場を見に行ったら残りわずかでGETできました(///∇///)連絡遅くなりましたが本当に情報ありがとうございます( ̄▽ ̄)ゞ
予定よりも早い時間に買いに行ったらグレシラはなく、泣く泣くホットドッグを食べて帰ろうかと思ったら他の人のカートにグレシラが‼️
猛ダッシュで売り場を見に行ったら残りわずかでGETできました(///∇///)連絡遅くなりましたが本当に情報ありがとうございます( ̄▽ ̄)ゞ
わざわざお礼ありがとうございます。ゲットできて良かったです。
GET出来て良かったですね!(^-^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。