7月21日(木曜日) 守山倉庫店|最近ブラウニーは売ってますか? 見た方...
7月21日(木曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-27/27件最新の投稿へ
最近ブラウニーは売ってますか?
見た方いらっしゃいましたら教えてください。
見た方いらっしゃいましたら教えてください。
本日グレシラありますでしょうか?
グレシラはありませんか?
キャットフードの薄い水色のパッケージのものありますでしょうか
よろしくお願いいたします
よろしくお願いいたします
グレシラなかったです。
湯田ヨーグルトありました
湯田ヨーグルトありました
ブラウニーブラウニー¥1,798
50個ほどあります。
50個ほどあります。
グラシラ、今日はないみたいです。
オイコスバニラはありますか?
プリンスコップケーキ、クーポンのブリ柵、かねふくの辛子めんたいばらこを買いに行きたいと思ってますが、今日ありますでしょうか?
ありがとうございます
12:30ごろの情報ですが、オイコスバニラはなかったです。
プリンスコップケーキはありました。
プリンスコップケーキはありました。
ルナルナさん
ありがとうございます!!
買いに行ってきます(^^)
ありがとうございます!!
買いに行ってきます(^^)
教えてください、今日はプリンスコップケーキと、他には何のスイーツが並んでいましたか?
ありがとうございます!買いに向かいます☆
栗ときなこのバーケーキはもう700円引きやってませんか?
ゆうさん
16時頃ですが、ストロベリースコップケーキ、ティラミス、三種のチーズタルト、パンナコッタがあったと思います。
プリンスコップ、きなこのバーケーキは無かったような…
久しぶりにカークランドのピスタチオありました!残り少なかったです。
カークランドのおしりふきもありました。
湯田ヨーグルト加糖もあります。
お探しの方是非!
16時頃ですが、ストロベリースコップケーキ、ティラミス、三種のチーズタルト、パンナコッタがあったと思います。
プリンスコップ、きなこのバーケーキは無かったような…
久しぶりにカークランドのピスタチオありました!残り少なかったです。
カークランドのおしりふきもありました。
湯田ヨーグルト加糖もあります。
お探しの方是非!
グラシラと書く方はなんの略と思って書いてるのでしょうか?
グレープフルーツのことをグラープとよんでいる?
とても多いので。
グレープフルーツのことをグラープとよんでいる?
とても多いので。
お返事ありがとうございます!
教えていただき感謝です。
教えていただき感謝です。
箱には、カークランド ルビーレッドグレープフルーツ シラップ漬け
中のカップに記載されている名称はグレープフルーツ・シラップづけ
なので通称「グレシラ」です。
中のカップに記載されている名称はグレープフルーツ・シラップづけ
なので通称「グレシラ」です。
おっと失礼。意味を読み違えました。
グラシラの原因はおそらくグレシラと打つと予測変換のトップに出てくるから間違えるのだと思います(スマホやタブレットでよくなります)
大変失礼いたしました。
グラシラの原因はおそらくグレシラと打つと予測変換のトップに出てくるから間違えるのだと思います(スマホやタブレットでよくなります)
大変失礼いたしました。
申し訳ありません。
「グレシラ」と入力したつもりでしたが、間違えてグラシラをタップしてしまったようです。
私自身は、グレシラがグレープフルーツシラップ漬けの略であることは承知しております。
以後、よく確認して投稿させていただきます。
「グレシラ」と入力したつもりでしたが、間違えてグラシラをタップしてしまったようです。
私自身は、グレシラがグレープフルーツシラップ漬けの略であることは承知しております。
以後、よく確認して投稿させていただきます。
フォローありがとうございます。
うっかりミスで申し訳ないのですが、全くその通りで、グレシラと入力すると、予測変換に何故かグラシラがトップに出てきていたようで…。
老眼も手伝って、見間違えたまま投稿してしまったようです。
辞書登録したので、今後は大丈夫だと思います。
うっかりミスで申し訳ないのですが、全くその通りで、グレシラと入力すると、予測変換に何故かグラシラがトップに出てきていたようで…。
老眼も手伝って、見間違えたまま投稿してしまったようです。
辞書登録したので、今後は大丈夫だと思います。
入力ミスなんて誰にでもあるし、名指しして聞く必要ありますか。
よく見る間違いだけど、ルナルナさんだけ間違ってるわけでもない。
親切に質問に答えて在庫確認してくれてるのになんだかな。
よく見る間違いだけど、ルナルナさんだけ間違ってるわけでもない。
親切に質問に答えて在庫確認してくれてるのになんだかな。
他倉庫からお邪魔します。
私もグレシラって打ったのに「グラシラ」って先頭に出てきてしまってそのまま投稿した1人です(^^;
ちょうど自分のところにも言い訳を投稿したのでお邪魔します。
もしかしてルナルナさんはiPhoneユーザーの方ですか?
自宅の旧iPhoneやiPadなど数台試しましたが、やっぱりグレシラって打つと先頭に「グラシラ」が来ますね。
グレシラは造語なので先頭の方にはなく、5〜6番目の候補に出るので間違いやすいです。
調べたら「設定」→「一般」→「キーボード」の「自動修正」をオフにすると、打ったものが先頭にくるようです。
試してみてください。
まぁ、選択したときに気づけよって言われたら身も蓋もありませんが、、チーン。笑
私はお仲間が多くてホッとしてます(^^)
私もグレシラって打ったのに「グラシラ」って先頭に出てきてしまってそのまま投稿した1人です(^^;
ちょうど自分のところにも言い訳を投稿したのでお邪魔します。
もしかしてルナルナさんはiPhoneユーザーの方ですか?
自宅の旧iPhoneやiPadなど数台試しましたが、やっぱりグレシラって打つと先頭に「グラシラ」が来ますね。
グレシラは造語なので先頭の方にはなく、5〜6番目の候補に出るので間違いやすいです。
調べたら「設定」→「一般」→「キーボード」の「自動修正」をオフにすると、打ったものが先頭にくるようです。
試してみてください。
まぁ、選択したときに気づけよって言われたら身も蓋もありませんが、、チーン。笑
私はお仲間が多くてホッとしてます(^^)
予測変換と、「グレープ」「シラップ漬け」だから、グラシラでも違和感なくタイプミスを見逃してしまうのかもですね^^;
店内で、在庫の速報だから、とりあえず早くお知らせしないと、アップされるのにもタイムラグありますし、人気の品は特にすぐ売り切れてしまうので、タイプミスでも全然気になりませんよ〜こちらの掲示板の情報、すごくありがたいです!
店内で、在庫の速報だから、とりあえず早くお知らせしないと、アップされるのにもタイムラグありますし、人気の品は特にすぐ売り切れてしまうので、タイプミスでも全然気になりませんよ〜こちらの掲示板の情報、すごくありがたいです!
皆さんありがとうございます。
私のうっかりミスタイピングなのに、優しいお言葉をかけていただき、落ち込んだ気持ちが救われました。
いつも皆さんの投稿に助けられています。
これからも微力ではありますが、どなたかの参考になれるよう投稿しますね(^^)
私のうっかりミスタイピングなのに、優しいお言葉をかけていただき、落ち込んだ気持ちが救われました。
いつも皆さんの投稿に助けられています。
これからも微力ではありますが、どなたかの参考になれるよう投稿しますね(^^)
こういう情報、とてもありがたいです。
機械に疎いもので…。
早速、設定を変更しました。
これで私のポンコツiPhoneさんも、少しはまともに?変換できるようになるはず!笑
機械に疎いもので…。
早速、設定を変更しました。
これで私のポンコツiPhoneさんも、少しはまともに?変換できるようになるはず!笑
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。