8月11日(木曜日) 守山倉庫店|湯田ヨーグルトあり グレシラなし お...
8月11日(木曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
おはようございます
グレシラありますか?
グレシラありますか?
湯田ヨーグルトあり
グレシラなし
おいしいドーナツなし
ばうむなし
グレシラなし
おいしいドーナツなし
ばうむなし
今から行くか迷ってます。お盆休みに突入し、やはり混雑しているでしょうか?
今日は9時前からオープンしたようです。私が着いたのが8:55でもう中に入る人が見えたので…
出たのは10時半ごろでしたが2階の駐車場は満車、3階もほぼ埋まっているような感じでした。
レジ待ち、フードコート待ちはほとんどなかったですがこれから増えてくるのかなという感じです。
道路はガソリンスタンド待ちの車が少し詰まっていましたが渋滞にはなっていませんでした。
ご参考になれば。
出たのは10時半ごろでしたが2階の駐車場は満車、3階もほぼ埋まっているような感じでした。
レジ待ち、フードコート待ちはほとんどなかったですがこれから増えてくるのかなという感じです。
道路はガソリンスタンド待ちの車が少し詰まっていましたが渋滞にはなっていませんでした。
ご参考になれば。
ガソリンスタンドが東側(ケンタ側)から左折で右折入庫出来ます。いつも通り瀬戸方面から信号ひとつ先まで行ったのに右折できたのか( ; ; )となりました。お盆だからかな
先ほどの投稿間違えでした
ゴディバのシグネチャーミニバーがあるかどなたか教えて下さい。
すみません、
アボカド598円あるかどうか
教えてください。
お願いします
アボカド598円あるかどうか
教えてください。
お願いします
今の混雑状況を教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。