12月3日(土曜日) 守山倉庫店|ノースフェイスダウン ヌプシ メンズ  ...

12月3日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
ノースフェイスダウン ヌプシ メンズ 
守山にも入荷してるか見ていただきたいです。
宜しくお願い致します。
欲しかったんですが、見つけられませんでした(^_^;)
土曜日の閉コスをよくしますが、いつも以上に店内が混んでます。
レジは各レーン7〜8組くらい待ってます。
レイニアチェリー、パンプキンマフィンを見かけました。
オイコスバニラ、なし。
グレシラは、カークランドのもVITAのもありました。
久しぶりに土曜日訪問。
19時頃でしたが、3階駐車場半分程埋まっており、見下ろすとガソリンスタンド内が車で一杯でした。

カートを持たずにお目当ての物だけ購入して退散しましたが、カートがなくても動きにくく、レジ前も19:15でごちゃごちゃ、4組5組並んでいました。

◆カークランドキッチンペーパー 山盛り
先日トイレットペーパーが山盛りになっていましたが、イメージはそれがキッチンペーパーにかわった感じです。明日もありそうです。
値段確認せず

◆ルイボスティー
通路側に山盛り。明日も買えそうです。
(待ちきれずスーパーで買ってしまったので、今日は見送り、割引していましたが値段失念)

◆スチームクリーム ロードショー
確か日曜日までと聞こえたので、明日までかな。真ん中の大通り、お菓子列の反対側辺りにありました。

12月は混みますね!
平日も段々こんな状態になってくるでしょうし、月半ばまでには購入したい物を買わねばと思いました。

毎年どこの店舗でも、クリスマスはロティサリーチキン(鳥の丸焼き)時間指定の整理券配布になるので、ネットで見た「早めに買って冷凍ワザ」に挑戦してみようかと悩み中です。
とは言っても、毎年ケンタッキーやファミチキも買わされるのですが、、、悩み所です。

今年もあと1ヶ月、
皆様が素敵なコストコ納めができますように♪
夕方17時近くに、帆立&海老グラタン目当てで行きましたが、ありませんでした。一昨日くらいの書き込みにも夕方は無かったようなので、当日分が無くなると夕方無くなっている可能性ありそうです。

久しぶりにKSオーガニックトルティーヤ1148円ありました。

待ちわびたゴディバダークハート1498円あり。

土曜日の夕方はいつも混んでいますが、人数制限?をしている?のか、入場の行列が2階入口から1番奥の右に曲がったところが最後尾で並んで入場するのに10分近くかかりました。今までで1番の行列でした。出た時間が18時過ぎていましたがいつもの行列くらい(2階入口から駐車場の通りを1つまたいだくらい)でした。

明日の朝、帆立&海老グラタンを買いに行こうかと思いましたが、疲れているので諦めます。平日の夕方に行こうと思いますがまた売り切れていたら悲しいな。でも終売前に一度は食べてみたいです。

フードコートのピザがマルゲリータからコンボになっていました。チーズ、ペパロニ、コンボです。

頼まれていたバナナけんぴなし。

全体的に商品が少なめでした。いつもならもっと高く積んであるのにな。と、感じました。
西山酒造場のロードショーをしていました。
ドライバーがいたので試飲したかったのですが、時間が遅くて試飲できず残念です。

レシートより
●ホノルルクッキージンジャースパイス
1598円(在庫限り)
残30個くらい。

●かっぱえびせん絶品浜御塩とわさび味
998円
コレ、ずっと待っていたので買えてうれしいです。
こちらも残8箱でした。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。