12月23日(金曜日) 守山倉庫店|本日のオープンじかん誰かわかりますか?...

12月23日(金曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-20/20件最新の投稿へ
本日のオープンじかん誰かわかりますか?
もうオープンしてますよ?^ ^
現地家ら!
もうオープンしてますよ?^ ^
現地家ら!
店員さんに聞いたら、9時からだそうです。
本日は9時からでした
9:30に来たらもうオープンしてました。
今日、パンは何が並んでいますか?
情報お願いします❕
チキンの丸焼きって今日も整理券ですか?
今現在の込み具合でいいので、わかる方教えて下さい。
竹田食品の松前漬、守山ももう無いでしょうか?
道水の松前漬に変わってますか?
お時間のある方、見ていただけると嬉しいです。
混んでるの覚悟で来ましたが、意外と混んでないです。駐車場も待ちなく入れる感じです。
ロティサリーチキンは整理券配ってたので、買い物前にもらっておいた方がいいかもです。
らて様

今日は整理券もなく自由に皆さん購入されてましたよ(^^)
12時すぎ、竹田のは1月4日賞味期限のものが残り10箱くらいでした。
道水の松前漬けは1月10日まででたくさんありました。

チキンは整理券になってましたね~。1時の整理券だったので、店内混んできていたし、今年は諦めて帰りました~
まいまいさん

ありがとうございます!!!
見ていただき、ありがとうございます。
10箱かぁ・・・(悩)
もう閉コスではないだろうなぁ・・・

忙しい中、ありがとうございました^^
ガソリン渋滞がえぐいです
教えて下さりありがとうございました
7時、駐車場に入るのに待ち時間あり、2階駐車場ほぼ満車。
いちごのマスカルポーネ、タキシード、なし、ケース前で待っていると数個ずつ補充されます。
ロティサリー待ちの人、ハイローラー待ちの人多数、デリも残りわずかしか残っていませんでした。
明日(12/24)のオープン時間、わかる方いらっしゃいませんか?教えていただきたいです!
入店するのに行列でなんとか間に合いました。閉店間際に入店。
マスカルポーネドルチェ目当てで行きました。あって良かったです。いちごのマスカルポーネ、タキシードケーキ、トリプルチーズタルトあり。

ガーリッククリスタルブレッド残3つで買えました。ショートブレッド出ていました。

新しいパッケージのKSオーガニックトルティーヤチップス、21日水曜日に行った時あったのですが今日買おうと思っていたのに無かったです。

チューブのハチミツ残り少なめでした。

時間がなくほとんど見れませんでしたが、ハワイアンパン?(正確な名前でなかったらすみません)という、ちぎりパンが中村屋のカレーパンなどがあるところに大量にありました。

ロティサリーチキンなし。ハイローラー待ちの方数人。デリカはほとんど売り切れでした。

フェレロラファレロ-200円のクーポンあり。ゴディバダークハートありませんでした。クーポンなかなか見られなくて少ない情報ですみません。

明日、明後日は避けたいのでマスカルポーネドルチェ買えて良かったです。
竹田食品の松前漬はやっぱり見当たらずー。
なので道水の松前漬を買ってみました。
美味しいといいな。
こちらも残り50個ほどでした。

GSが混雑で、手前の信号から渋滞。
とりあえず大回りして2階駐車場に上るも満車。
平日の閉コスですが、イブ前夜と週末避ける組と明日は雪予報も出てるので駆け込み需要と色々重なったのでしょうね。

19:10入店
デリカ周辺、混雑してるものの商品がほぼ無い状態。
皆さんのお目当てはタイミング次第でしたね。
運良く数点残ってたピザと、たまたま出てきたローストビーフサラダと、コレまたたまたま出てきたイチゴのケーキをゲットできました。

私が見たタイミングではタキシードケーキ10個くらい出てましたね。
ただ皆さん、イチゴのケーキが無くてがっかりするものの、タキシードは高いからか、手は伸びてませんでした。

ハイローラー待ちもいましたね。
中で作ってる様子が伺えたので、待てば出てくるようなかんじでした。

19:50退店しましたが、その後GSに寄るものの、結構待ちました。周辺道路もGSに向けて大渋滞でした。給油できたのは20:08。GSって何時までなんでしょう?並んでる車列は最後まで給油可能なんでしょうか?
ふと疑問に思いました(^◇^;)

明日の開店時間を尋ねてる書き込みが多いですが、こればっかりはコストコの準備が出来次第なので、誰も答えられないと思います。公式より早く開くのは、並んでる方が多いからコストコさんの配慮でしょうし。
普段の土日の書き込みや、昨年の同時期の週末の書き込みを参考にされるのがいいかな、と思います。
個人的には、混雑回避で開店時間を気にされるので有れば、みんなが行くであろう時間よりもさらに早く行くのが得策かな、と思いますがいかがでしょう?(´∀`)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。