2月12日(日曜日) 守山倉庫店|ソーダストリーム ブラックがあるか教え...

2月12日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
ソーダストリーム
ブラックがあるか教えていただきたいです
ブラック、あります。
2/16まで、クーポンで9998円です。
米粉のスイスロール、入店時には値札のみでしたが、店内一周して戻ったら並んでいました。
みなさん手に取っていて、あっという間になくなる感じでした。
購入できてよかったです。

●見かけたもの
宮崎県産金柑たまたま
湯田ヨーグルト
メキシカンサラダラップ
リブふわマスク

店内はそんなに混んでいませんでしたが、レジが混雑していました。
米粉のスイスロールと赤肉のメロン2玉(ネットに入ってるやつ)が、今日の閉店近くにあるかわかる方がいらっしゃったら教えて下さい(>人<;)
明日の朝イチで、その2点を買えそうだったら行きたいと思っています!
プルムウォン麺セット8Pを買いたいとずっと思ってるんですが、全然出会えません…もう販売してないんでしょうか?
韓国食品やラーメンが売ってある辺りをいつも探していますが、売ってる場所が違うんでしょうか??
どなたか分かる方がいらっしゃったら教えて下さい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
2月4日に、プルムウォン麺セット8P ¥677になっていたみたいなので、売切れてしまったと思いますよ。
やはり値引きの時に売れてしまったんですね(>人<;)
教えて頂き、ありがとうございました!!
ありがとうございますm(_ _)m

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。