2月23日(木曜日) 守山倉庫店|10時30分頃にコストコ出ましたが駐車場...

2月23日(木曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-13/13件最新の投稿へ
10時30分頃にコストコ出ましたが駐車場2階は満杯です。駐車場は混雑してます。

私がいたときは空いてましたが、これから混みそうです。
おはようございます。今日までクーポンが出ている黒烏龍茶のティーパックはありますか?月曜日に行った時はなかったので、あれば買いに行きたいです。
激安ピノ
残り15個位

黒烏龍茶無さそーです

めちゃ混んでる
うみさん、黒烏龍茶見ていただき、ありがとうございます。
激安ピノ
増えてる
20個ちょいあるかなー
すみませんが、ルイボスティーは店頭にありますでしょうか?どなたか教えていただけましたら幸いです。
ルイボスティー無かったです。
アールグレイだけ有り試飲してました。

ティムタムも無かったです。

株漬けキムチ3/24賞味期限
うみさん♪
ティムタム情報ありがとうございます(^-^)

まだ入ってないのですね~
クーポン終わっちゃったけど、買いたいです

株漬けキムチはその後、しょっぱさはいががでしたか、日を置いたら美味しく食べれてると良いのですが…
うみさん、教えていただき感謝です。
最寄倉庫に無く、守山まで出向こうかと思っていたのでとても助かりました。ありがとうございます☺︎
ティムタムいつ入るんだろー?ってか入るのかなー?
クーポン無くても次見かけたら買っちゃうなー(๑・̑◡・̑๑)

キムチは塩っぱさ無くなり良い感じになりました。子供は普通の宗家キムチのが良いみたい。私は切るのが面倒くさくて、宗家キムチでいっかーって感じです笑
どっちも美味しい(*'▽'*)

激安ピノ…友達と4箱・4時間位クーラバックに入れてたら、中は柔らかかったけどチョココーティングで問題無く美味しかった。帰って速攻子供がニパック溶け具合チェックとペロリと食べてしまったー笑
私は一粒ずつ貰いました。
ティムタムは羽島倉庫にはありますと教えてもらえたのと、他倉庫では23日に(今日ですね)入荷すると言われましたと書き込みがあったので、そろそろ入ってもいいよなぁ~ってとこですね

キムチ美味しくなって良かったですね
私もどちらも美味しかったです♪

ピノ、4時間もちましたか!
次は違う味が出るといいですよね~
ティムタム明日位に入りそーですねー!
2週間くらい行かないかも?なので売切れちゃうかなー?
又弾丸で行かないかんかもー笑
ピノは一箱だと4時間持たないかなー!4箱ピッチリ保冷バッグに入れてたから大丈夫だったのかも?
ちょっと溶けてたのを再冷凍して今食べたけど変わらず美味しかったー(*'▽'*)
私はバスクチーズ味が好きなので、又この味が良いなー笑

あっ!198/gの牛バラ美味しかったのでリピしました。
塩胡椒かけてカリッカリに焼いてジャーキーみたいにしてビールのつまみに最高でした。凄い脂出ましたが(^◇^;)
私以外はみんな軽く焼いた方が美味しいって言ってました。2日で食べ切りました〜!
情報ありがとうございました(*☻-☻*)

今日は飲む湯田ヨーグルト500ml×6 ¥918
初めて買ったので飲むの楽しみです♪
ティムタム、前回はバレンタイン前のクーポンだったからすぐ売り切れてしまったけど、次は普通に定価なので暫くはありそうかな~って予想です。

牛バラ、お口に合って良かったです(*'▽'*)
カリッカリも美味しいのですね♪
やってみようかなo(^-^)o

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。