2月25日(土曜日) 守山倉庫店|介護用品の杖があるか見ていただけると ...
2月25日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
介護用品の杖があるか見ていただけると
大変助かります。
現在、家族が病院の借り物の松葉杖を使用していますが、回復した時、T字の杖を利用したいと思います。
大変助かります。
現在、家族が病院の借り物の松葉杖を使用していますが、回復した時、T字の杖を利用したいと思います。
チキンケサディーヤありますか?
湯田ヨーグルトはありますでしょうか?見ていただけると助かります。
湯田ヨーグルトはありますか?見ていただけると助かります
こんにちは。横からすみません。
経験上、ロフストランドクラッチっていう
杖が使いやすかったです。
個人的に、松葉杖はつらいし T字の杖よりフラフラせずに老若男女にオススメだと思います。
雨の日はどの杖を選んでも ゴムが かなりの確率で滑って転んで2次災害になります。(転んだ経験者)
肘と手のひらが使えるならオススメです。
コストコに売っているといいのですが。
お節介でした。お大事に。。。ご家族が早くよくなりますように。
経験上、ロフストランドクラッチっていう
杖が使いやすかったです。
個人的に、松葉杖はつらいし T字の杖よりフラフラせずに老若男女にオススメだと思います。
雨の日はどの杖を選んでも ゴムが かなりの確率で滑って転んで2次災害になります。(転んだ経験者)
肘と手のひらが使えるならオススメです。
コストコに売っているといいのですが。
お節介でした。お大事に。。。ご家族が早くよくなりますように。
横からすみません様
恥ずかしながらロフストランドクラッチと言う杖の名前は、初めて聞きました。
まずは、どんな形状かを確認して、コストコやそれ以外の店で取り扱いがあるか、問い合わせてみます。
経験に裏打ちされたアドバイスをありがとうございました。
恥ずかしながらロフストランドクラッチと言う杖の名前は、初めて聞きました。
まずは、どんな形状かを確認して、コストコやそれ以外の店で取り扱いがあるか、問い合わせてみます。
経験に裏打ちされたアドバイスをありがとうございました。
こんばんは。更に横からすいません。
リハビリ職です。
回復具合や年齢、体力などで杖はオススメが変わってきます。松葉杖を借りていらっしゃる病院に購入するならどんな杖がオススメかお伺いされると良いかと!
コストコの杖は、以前見たときには、やや握り太めで、手の小さめな女性などには不向きかと思いました。
合うものを買えると良いですねー♪
リハビリ職です。
回復具合や年齢、体力などで杖はオススメが変わってきます。松葉杖を借りていらっしゃる病院に購入するならどんな杖がオススメかお伺いされると良いかと!
コストコの杖は、以前見たときには、やや握り太めで、手の小さめな女性などには不向きかと思いました。
合うものを買えると良いですねー♪
更に横からすいません様
専門職の方なのですね、目から鱗のアドバイスありがとうございます。
たまたまコス子さんの商品紹介に竹虎の杖が掲載されていた事とオンラインを検索した際に、トイレに取り付ける手すりも販売されている事を知り、投稿させて頂きました。
ひと言に杖と言っても、いろいろな種類があることも知りました。
参考にさせていただきます、ありがとうございました。
専門職の方なのですね、目から鱗のアドバイスありがとうございます。
たまたまコス子さんの商品紹介に竹虎の杖が掲載されていた事とオンラインを検索した際に、トイレに取り付ける手すりも販売されている事を知り、投稿させて頂きました。
ひと言に杖と言っても、いろいろな種類があることも知りました。
参考にさせていただきます、ありがとうございました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。