5月4日(木曜日) 守山倉庫店|8:20到着ですでにOPENしてました。...

5月4日(木曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-21/21件最新の投稿へ
8:20到着ですでにOPENしてました。

9:10帰る頃には混み始めてたけど、まだ駐車場の空きもチラホラありました。
おはようございます。
オーブンレンジの種類と値段を教えて頂けると助かります。
よろしくお願いします。
おはようございます。TBCエステテックマスクまだお安くなってあるでしょうか。 通りかかってあったら教えていただけるとありがたいです。
オーブンレンジ情報です。
①TOSHIBA ER-TD5000K 過熱水蒸気オーブンレンジ30L 黒 ¥64800
②SHARP RE- S1100-W コンベクションオーブンレンジ 白 ¥35800
③山善 CRK-F240TSV 24L 黒 フラットスチームオーブンレンジ ¥19380
 3種類です。
TBCマスク見当たりませんでした。安くなってるから、いつものスキンケアなどのとこでなかったら分かりませんが…
たくさんの種類と値段など、詳しく教えて頂きありがとうございます。
本当に助かりました。
ダイニチ 26センチ 軽快自転車
まだ 売ってますか?
色も教えて頂けると助かります
かあみさん
TBCマスクありました!場所が違い…冷蔵前のお花やワインの近くです!100個以上はあります。みなさん立ち止まって買われてます。
いつものエリアじゃなくて、入口近辺・ALLIEのあたりであのパッケージを見たような気がします。
うろ覚えですが。
ダイニチの26はありませんが。
タマコシの26はあります。¥23800
黒と青
横からすみません

昨日は入り口入った右側に沢山有りましたよ

メルマガ広告は5月4日まで値引きと書いてありました 2598円から600円引き

昨日のお昼過ぎ 値段の確認はしてませんが…
売り切れだったらすみません
こんにちは♪
オイコスバニラ在庫ありますでしょうか?もし分かるようでしたら教えていただきたいです。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
こんにちは。

今現在の混み具合はどうでしょうか?
駐車場並んでますか?
フードコートはよく並んでますが、回転早いです。レジはあまり待たずできました。祝日にしてはひどい混み方でなかったかと思います。駐車場は3階は遠くは空いていますし、出入り多いです。
ミンクさん ありがとうございました
ミンクさん、ななななさん、ありがとうございました。
まだあると教えていただき車を走らせ無事買えました。忙しい中感謝です。 混んでますが流れてます。レジ待ち無しで今から帰宅。
私も、今朝教えてくださった方のおかげで助かりましたので、少しばかりですがお役に立ててよかったです!
ミンクさんありがとうございます!
連休の割には空いてそうですね。
駐車場は混雑していますが、3階は空きあり、ガススタは空いてます
湯田ゃのヨーグルト、どちらもあり
ぴよざえもん 470円
ゲージフリー5/10期限が399円ですが残わずか

店内は混み合ってますが、レジは0〜1組待ちです
フードコートは2列くらい
今の混雑状況はどうですか?

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。