5月18日(木曜日) 守山倉庫店|10時半頃から2時間程滞在しました。 ...

5月18日(木曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
10時半頃から2時間程滞在しました。
レシートから一部記載です。

◉マルハニチロツナ缶 1998円
◉ハリボーゴールドベア 1380円
◉ビビゴ水餃子 899円
◉定塩銀鮭フィレ @160円
◉しめじ 399円
◉豚こま @98円
◉有機円熟みそ 798円
◉ディナーロール 598円 途中で期限20日のものでました。

あったもの
★おとなのばうむ
★おいしいドーナツ
★オイコスバニラ

前回見なかった円熟みそ、有機のものだけでしたがいつもの場所ではなくメイン通路側にありました。今後は有機のみの取り扱いになるのかな。
そして今回初めて牛すじに遭遇しました!
何度も売り場を見に行くも出会えず、お会計の前最後にと思い見に行くと、ちょうど品出しのワゴンに2パック!スタッフさんに声をかけてひとパックいただきました。念願だったので嬉しいです!
今日は試食もさほど並ばずいただけたし、フードコートも一列ほど、ガソリンも並ばず給油できました。
そんな中、フェイラーには人だかりができていました。人気ですね。

tevaとアネッサもあればと思っていましたがまだ無かったです。
どなたかのお買い物の参考になれば幸いです。
ウォールナッツカレンツブレッドは本日ありましたか?明日あるといいなぁ!(´▽`)
今日ありましたよ。
ありがとうございます!明日行ってみます!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。