6月29日(木曜日) 守山倉庫店|今日は何でこんなに混んでるの?...
6月29日(木曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-15/15件最新の投稿へ
今日は何でこんなに混んでるの?
メキシカンサラダラップって、復活してますか?
復活してましたよ
アイリスオーヤマ
デイリーフィットマスク
サイズ12cm×14cm
このサイズ、3月に購入した時は小さめサイズだったのですが、今は表記が変わったのでしょうか?オンラインでみると、ふつうサイズになるみたいですね。
お値段わかる方、教えていただけると助かります。
デイリーフィットマスク
サイズ12cm×14cm
このサイズ、3月に購入した時は小さめサイズだったのですが、今は表記が変わったのでしょうか?オンラインでみると、ふつうサイズになるみたいですね。
お値段わかる方、教えていただけると助かります。
オイコスありましたか?
冷凍ブルーベリーあるか見ていただきたいです
オイコスはストロベリーのみありました。
デイリーフィットマスク、少し前からふつうサイズとふつうワイドサイズがあります。
ふつうワイドは12.5cm×15.5センチ。
今日はふつうサイズはシルクベージュとピンクベージュ。
ふつうワイドはシルクベージュがありました。
期間の記載はありませんでしたが、2680-550で割引きになっていました。
ふつうワイドは12.5cm×15.5センチ。
今日はふつうサイズはシルクベージュとピンクベージュ。
ふつうワイドはシルクベージュがありました。
期間の記載はありませんでしたが、2680-550で割引きになっていました。
湯田ヨーグルト、飲むヨーグルト
パンコーナーにマドレーヌプレーン
あり。
オーガニックミルク 399
ハワイアンホーストアイランドマックス3箱 1678
思わず買ってしまいました。
お茶屋さんの緑茶500ml目当てで行きましたが今日はありませんでした。
干し芋もいつも買えません。見ている所が違うのかな(T . T)
干し芋もし出ていることがあればどなたか教えて頂けると嬉しいです。
少しの情報ですがどなたかのお役に立てれば。と、思います。
パンコーナーにマドレーヌプレーン
あり。
オーガニックミルク 399
ハワイアンホーストアイランドマックス3箱 1678
思わず買ってしまいました。
お茶屋さんの緑茶500ml目当てで行きましたが今日はありませんでした。
干し芋もいつも買えません。見ている所が違うのかな(T . T)
干し芋もし出ていることがあればどなたか教えて頂けると嬉しいです。
少しの情報ですがどなたかのお役に立てれば。と、思います。
ありがとうございます!
先日行ったのに、サイズがないと思い込んでしまって‥‥
ガソリン高くなって、気軽に行けなくなってたので、詳しく教えていただきとても助かります!
先日行ったのに、サイズがないと思い込んでしまって‥‥
ガソリン高くなって、気軽に行けなくなってたので、詳しく教えていただきとても助かります!
少しでもお役に立てて良かったです。
今、以前購入したデイリーフィットマスクを見てみましたら、S小さめサイズ12cm×14cmなので、やはりこのサイズの表記がふつうサイズに変わったみたいですね。そこまで気が付きませんでした。
割引きがいつまでかは分からないですが、割引きしている時に購入出来るといいですね。
ピンクベージュもシルクベージュも見た目そんなに変わらないように見えました。パッと見どちらの色か分からないので裏のバーコードの横にシルクベージュかピンクベージュの記載があるので確認した方がいいと思います。色が綺麗なので私も欲しかったのですが、まだグレーもピンクも残っているので断念しました(T . T)
今、以前購入したデイリーフィットマスクを見てみましたら、S小さめサイズ12cm×14cmなので、やはりこのサイズの表記がふつうサイズに変わったみたいですね。そこまで気が付きませんでした。
割引きがいつまでかは分からないですが、割引きしている時に購入出来るといいですね。
ピンクベージュもシルクベージュも見た目そんなに変わらないように見えました。パッと見どちらの色か分からないので裏のバーコードの横にシルクベージュかピンクベージュの記載があるので確認した方がいいと思います。色が綺麗なので私も欲しかったのですが、まだグレーもピンクも残っているので断念しました(T . T)
干し芋買っていませんが売ってるところは
見たことあります⭐︎
バナナとか売ってる常温の野菜果物コーナーに
ありましたよ☻
買えるといいですね☻
見たことあります⭐︎
バナナとか売ってる常温の野菜果物コーナーに
ありましたよ☻
買えるといいですね☻
ゆんぴんさんありがとうございます。
バナナなどの常温の野菜辺りにあるんですね。昨日も野菜コーナーで探したけど、見当たらなかったのでなかったみたいですね。近いうちに買えるといいです(^^)
バナナなどの常温の野菜辺りにあるんですね。昨日も野菜コーナーで探したけど、見当たらなかったのでなかったみたいですね。近いうちに買えるといいです(^^)
今日、閉店ギリギリに滑り込んできました。裏のバーコードの横、教えていただいてて良かったです。時間ない中、目当てのカラーを見つけられました!あれは同じに見えますねー。
お値段も割引きで購入できました。本当にありがとうございました!
お値段も割引きで購入できました。本当にありがとうございました!
購入出来たんですね。良かったです(^^)
裏のバーコードの横、お役に立てて良かったです。昨日見た時、パッケージの印刷の具合で少し濃いように見えるのと薄いように見えるものがあるのかと思って。全部同じ色かと思ってしまいました(^_^;)
まだマスクたくさんストックあるのに色が綺麗だから昨日悩んでやっぱり気になるのでもう一度見に行ってから、私も購入するか検討してみます。
本当に良かったです(^^)
裏のバーコードの横、お役に立てて良かったです。昨日見た時、パッケージの印刷の具合で少し濃いように見えるのと薄いように見えるものがあるのかと思って。全部同じ色かと思ってしまいました(^_^;)
まだマスクたくさんストックあるのに色が綺麗だから昨日悩んでやっぱり気になるのでもう一度見に行ってから、私も購入するか検討してみます。
本当に良かったです(^^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。