7月2日(日曜日) 守山倉庫店|アイリスの500mlのお水があるか教えて...
7月2日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-17/17件最新の投稿へ
アイリスの500mlのお水があるか教えて下さい。
先日行ったときはなかったので。
先日行ったときはなかったので。
シーブリーズの接触冷感敷きパッドのダブルは、ありますか?お値段は、いくらですか?教えてください。
ありますよ。698円です。
ありますよ。3698円です。
モコさん、ありがとうございます。
今から向かいたいと思います。
今から向かいたいと思います。
モコさん、こんにちは
今日も行かれてるのですね
丸干しいも個数限定であるかもなので、
見つけて購入できるといいな
今日も行かれてるのですね
丸干しいも個数限定であるかもなので、
見つけて購入できるといいな
こんにちは。
いつもありがとうございます^^
JAZZりんご、守山ではまだお取り扱いありますか?
先日中部では見かけませんでした。
よろしければ情報お願いします。
いつもありがとうございます^^
JAZZりんご、守山ではまだお取り扱いありますか?
先日中部では見かけませんでした。
よろしければ情報お願いします。
今日は行くつもりなかったのですが、外出したついでに来てしまいました(^_^;)
丸干しいも野菜コーナーにありました。個数限定(T . T)もう1つ欲しかったです。今日は干しいもをゆっくり味わいながら食べます(^-^)
ハワイアンホーストが売れ行きが良さそうで昨日の半分くらいの高さになっていました。GODIVA欲しかったですが、丸干しいも買えたのであきらめました。
いつもありがとうございます。
丸干しいも野菜コーナーにありました。個数限定(T . T)もう1つ欲しかったです。今日は干しいもをゆっくり味わいながら食べます(^-^)
ハワイアンホーストが売れ行きが良さそうで昨日の半分くらいの高さになっていました。GODIVA欲しかったですが、丸干しいも買えたのであきらめました。
いつもありがとうございます。
飲むヨーグルトありますか?
ありがとうございます
よかったですね~(*'▽'*)私も嬉しいです♪
人気なんですね~丸干しだから気になるのでしょうか。干しいもってメジャーなものではないと思っていたので、お好きな方がたくさんいらっしゃるとは驚きました。
私は田舎の祖父母が送ってくれていて、とても馴染み深い大好きなおやつなので、なんだか嬉しいです♪
ハワイアンホースト、早く売り切れそうですね
GODIVAは明和倉庫オープン記念の時におすそ分けを食べました、とても美味しかったですよ(^-^)
よかったですね~(*'▽'*)私も嬉しいです♪
人気なんですね~丸干しだから気になるのでしょうか。干しいもってメジャーなものではないと思っていたので、お好きな方がたくさんいらっしゃるとは驚きました。
私は田舎の祖父母が送ってくれていて、とても馴染み深い大好きなおやつなので、なんだか嬉しいです♪
ハワイアンホースト、早く売り切れそうですね
GODIVAは明和倉庫オープン記念の時におすそ分けを食べました、とても美味しかったですよ(^-^)
先週中部で買いましたよー!
今日、森山で買いました@JAZZりんご
我が家の冷蔵庫には2袋常備してます。
我が家の冷蔵庫には2袋常備してます。
こつこつさん、こんばんは。
干しいも、もう出会えないかと思っていたのであって良かったです(^^)
田舎から干しいも頂けるなんて羨ましいです。友達もよく送ってもらうので毎年食べ過ぎる。と、言っていました。私は、干しいも子供の頃から大好きなのですが、スーパーで売っているのほんの少ししか入っていないのに500円以上はするので頻繁には買えなくて。今年は数回買っただけです。なのでコストコでたくさんの量が入っているとやっぱり欲しくなってしまいます(^^;;
お昼に早速食べましたが甘くて美味しかったです。食べ過ぎ注意ですね。
GODIVA明和倉庫オープンの時に食べられたんですね。やっぱり美味しいんですね♡守山にも売っていましたがストロベリー味が入っていたから買うのやめたんです(T . T)今回のは入っていないから、やっぱり買ってみようかな。今度の土日も(日曜日だけかも)行くと思うのでそれまで残っていたら買ってみます(^^)
いつも本当にありがとうございます♪
干しいも、もう出会えないかと思っていたのであって良かったです(^^)
田舎から干しいも頂けるなんて羨ましいです。友達もよく送ってもらうので毎年食べ過ぎる。と、言っていました。私は、干しいも子供の頃から大好きなのですが、スーパーで売っているのほんの少ししか入っていないのに500円以上はするので頻繁には買えなくて。今年は数回買っただけです。なのでコストコでたくさんの量が入っているとやっぱり欲しくなってしまいます(^^;;
お昼に早速食べましたが甘くて美味しかったです。食べ過ぎ注意ですね。
GODIVA明和倉庫オープンの時に食べられたんですね。やっぱり美味しいんですね♡守山にも売っていましたがストロベリー味が入っていたから買うのやめたんです(T . T)今回のは入っていないから、やっぱり買ってみようかな。今度の土日も(日曜日だけかも)行くと思うのでそれまで残っていたら買ってみます(^^)
いつも本当にありがとうございます♪
たまに安くなる三元豚のしゃぶしゃぶ肉はいくらでしょうか?
国産の豚こまもあればお値段お願いします(´ω`)
国産の豚こまもあればお値段お願いします(´ω`)
ありがとうございます!
金曜日に行ったのですが、探し方が悪かったのですね涙
冷凍ブルーベリーも買い忘れてしまったしで、雷雨で動揺していたみたいです、、
ありがとうございました^^
金曜日に行ったのですが、探し方が悪かったのですね涙
冷凍ブルーベリーも買い忘れてしまったしで、雷雨で動揺していたみたいです、、
ありがとうございます^^
今日ご購入されたのですね!
我が家も大好きで、残りが少なくなったので多めに購入して冷蔵庫で常備します!
今日ご購入されたのですね!
我が家も大好きで、残りが少なくなったので多めに購入して冷蔵庫で常備します!
もう行かれたかな?
日曜日の夕方でしたが、飲むヨーグルトありましたよ。
日曜日の夕方でしたが、飲むヨーグルトありましたよ。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。