7月12日(水曜日) 守山倉庫店|おはようございます。 コントレックスは...
7月12日(水曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
おはようございます。
コントレックスは販売していますか??
よろしくお願いします。
コントレックスは販売していますか??
よろしくお願いします。
生ライチはありますか?
今おいしいドーナツ出ました。
コントレックスありますよ。
680g 1498円でありますよ。
新商品タコとホタテのジンジャーマリネ 100g当たり 338円、美味しかったです。少しピリッとしますが、辛いの苦手な方でも大丈夫そうです。個人的にはタコよりホタテの方が美味しいです。きゅうりが小さくて少ししか入っていないのでもっと入っていた方が嬉しいです。
ハワイアンピザ2度目の購入。美味しかったです。
日曜日に初めてぶりあらをゲット。今日も16時過ぎに1パック出ていて購入しました。骨は多いですが、ぶり大根にしたら美味しかったです。日曜日に購入した分はその日のうちに消費してしまいました(^^;;
ハワイアンピザ2度目の購入。美味しかったです。
日曜日に初めてぶりあらをゲット。今日も16時過ぎに1パック出ていて購入しました。骨は多いですが、ぶり大根にしたら美味しかったです。日曜日に購入した分はその日のうちに消費してしまいました(^^;;
紅甘芋 丸干し干し芋はありますか?
今日ディナーロール買った方
いつもと味違うんですけど
みなさんどうですか?
いつもと味違うんですけど
みなさんどうですか?
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。