7月14日(金曜日) 守山倉庫店|おはようございます。 アネッサとかアリ...

7月14日(金曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 41-47/47件最新の投稿へ
いつもすみません。
私も貧血なのでグミサプリ鉄&葉酸いつも購入しようか悩むのですが、アサイーミックス味と書いてあるので購入できずにいます。フルーティーな味濃いですか?私が食べられなくても他の家族が食べるのですが、自分が苦手なの分かるのでいつも悩んでしまいます。

こつこつさん、どなたか教えて頂けると嬉しいです。よろしくお願いします。

先週、こちらでお聞きして、スコーン(くるみレーズン)、ハワイアンピザは美味しいので、食べられるようになりました(^^)ありがとうございました。
7月14日(金曜日) 守山倉庫店|おはようございます。
アネッサとかアリ...
私が購入したものは、黄&青味がかってシワもありましたが、弾力は柔らか過ぎず程よくて、中身はしっかりして痛んだりは全くなく、火曜日に渡すとかならまだ大丈夫だと思いますよ〜(外箱は既にゴミに出してしまいました…)

以前購入した際は季節も暑くない時で、こつこつさんと同じく追熟がうまくできずに、もう買うまいと思ってましたが、今回は香りがすごく良くて、当たりでした。
モコさん、こんばんは♪

バリバリ職人の梅味あったのですねー
美味しいといいですね(^-^)
梅と言えば、お菓子コーナーで江戸承の紀州南高梅3種ってのを見かけたことありますか?

鉄&葉酸ですが、アサイーは元々、味があまりないみたいです。濃縮果汁でりんごとグレープが入ってます。りんごの味が強いかな~っと感じました。りんごも苦手なのかな
モコさま。
バリバリ職人の情報ありがとうございました。
梅味が出たのですね。次回タイミングよく在庫あるといいなー。定番も再販待っているところです。
ありがとうございました!
こつこつさん、おはようございます。

鉄&葉酸、りんどとグレープ。りんご味が強いんですね。りんごは大丈夫です。クーポン出ている間に購入したいと思います。ありがとうございます♪

江戸承の紀州南高梅3種見かけたことないです。守山にも出ていたことあるのでしょうか?他の店舗では出ているみたいですね。梅好きなので食べてみたいです(^^)
モコさん♪
モコさんはグレープは大丈夫ですか?
我が家のグレープ嫌いは鉄&葉酸の味は好まなかったようです(^_^;)

紀州南高梅は守山はまだ出てないかもしれないですね。人気らしいので先週土日のうちに出て売れちゃったのかなと思いまして~(^_^;)
ありがとうございます♪
こつこつさん、こんばんは♪
グレープは得意ではないけど大丈夫です。見かけによらず(体格はいい)重度の貧血で病院で鉄剤飲むと便秘になるし、サプリ一度試してみたいと思っていたんです。クーポン期間長そうなので一箱購入してみて大丈夫そうならもう一箱購入してみようと思います(╹◡╹)ありがとうございます。色々なサプリが割引きになっているからお買い得ですね(^^)

紀州南高梅美味しそうですね。先週の土日は多分出ていなかったと思います。お菓子売り場は必ず2周はするので(^_^;)でも、見落とすことあるので。でも、多分まだだと思います。

いつもありがとうございます♪

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。