ティラミス無くなってないですよね!?
友人にティラミスが売ってない、という話を聞きました
友人は守山店ではないのでその店だけか、その時だけなのか分からず、投稿させていただきました
カップのティラミスではなく、大きなプラスチックに入ったあれです(正式名称分からずすみません)
わかる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです
友人は守山店ではないのでその店だけか、その時だけなのか分からず、投稿させていただきました
カップのティラミスではなく、大きなプラスチックに入ったあれです(正式名称分からずすみません)
わかる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです
返信 1-4/4件最新の投稿へ
先週金曜日に行った時はありましたよ☆
定番商品ではありますが、他にもデザート系は種類があるので毎回は置いていないです(・∀・)
定番商品ではありますが、他にもデザート系は種類があるので毎回は置いていないです(・∀・)
今日、守山にあったのは
イタリアンティラミス 2198円 です。
ティラミス・ドルチェ
イタリアンティラミス
マスカルポーネ・ドルチェ
と、ちょいちょいリニューアルして、中身も少し変わったりしてます。
他倉庫も同じかどうかはわかりませんが…
守山は結構ティラミスはずっと出ていて
今年2月末くらいからはずっとイタリアンティラミスが出ています。
参考になるとよいですが…
イタリアンティラミス 2198円 です。
ティラミス・ドルチェ
イタリアンティラミス
マスカルポーネ・ドルチェ
と、ちょいちょいリニューアルして、中身も少し変わったりしてます。
他倉庫も同じかどうかはわかりませんが…
守山は結構ティラミスはずっと出ていて
今年2月末くらいからはずっとイタリアンティラミスが出ています。
参考になるとよいですが…
先週水曜日に守山で買いました。
昔は正方形の入れ物でしたが、最近(といってもだいぶ前から)は長方形の入れ物になってますよ。
昔は正方形の入れ物でしたが、最近(といってもだいぶ前から)は長方形の入れ物になってますよ。
にんにんさんのおっしゃるように
他のデザート系の種類が多い時はティラミスはお休みすることもあると思います
他のデザート系の種類が多い時はティラミスはお休みすることもあると思います
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。