7月23日(日曜日) 守山倉庫店|ガソリン156円 ハイオク167円 ...

7月23日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
ガソリン156円
ハイオク167円

夏休み入って混雑してますが、2階駐車場も車が出入りしてるので停めれます。
10時頃駐車場に入りましたが、強制的に屋上駐車場に案内されました。屋上駐車場は比較的空いています。

オイコス ストロベリー、ブルーベリー。
湯田ヨーグルト、飲むヨーグルトあり。

家族に頼まれていたので湯田飲むヨーグルト買えて良かったです。

丸干しいもありました。
「MAUNA Loa マカダミアチョコレート (3箱セット1678円)」

この商品、入荷しておりますでしょうか。
サントリー角瓶4リットル
ありますでしょうか?
今日、見た時はなかったと思います。
>モコさん

早々にお知らせくださってありがとうございます。
中部空港倉庫店ですでに購入された方がいらしたようなので気になって質問させていただきました。
1か月ほど前にはハワイアンホーストのアイランドマックス3箱セットが何年かぶりに販売されていて迷わず購入しましたが、それっきり入荷はされていないようですし、もっとハワイのお菓子を入荷してほしいと切に願う私です。(笑)
今、ちょっと調べてみたら中部では販売があったみたいですね。守山は週2回くらい行きますがMAUNA Loa マカダミアチョコレート (3箱セット1678円)は見たことないです。カートインされている方も見たことないのでおそらく守山には入荷されていないと思います。(間違えていたらすみません)
私もハワイのお菓子好きなのでもっと入荷してくれると嬉しいです♪
MAUNA Loa マカダミアナッツも美味しいですよね♪
ミランさん

今日、入間倉庫店でも販売があったみたいなので、守山でも入荷あるといいですね。明日以降また行く予定なので見てみますね(^^)
>モコさん

色々お調べ頂いて恐縮です。ありがとうございます。
入間倉庫店にも入荷されたのですね!
と、いうことはもしかしてまもなく守山倉庫店にもお見かけする日が近いかもしれませんね!
なんだか、とてもわくわくしてきました!

「MAUNA Loa マカダミアナッツ」私も大好きです!
マウイオニオン・ガーリック味が特にお気に入りです。
日本のコストコにも是非入荷してほしいですね!

また、インコスされたときにお見かけしましたら情報よろしくお願いいたします。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。