買い物する方々へ

オイコスのブルーベリーがほしくてきたけど、イチゴしかないなぁと思ってたら冷凍エリアの前のカートに水とオイコスブルーベリーが入ったままのを発見。
他にブルーベリー味持ってる人もいないので確実に数時間は放置されてたのかな、と。
普通のスーパーより広いし、めんどくさくなるのもわかるけど、ちゃんと戻しませんか?
よく全然関係ない場所に冷蔵物とか置いてあったりするけど、売り物にならなくなるし、マナーの悪い人のせいで買えない人も出てきます。
どうしても戻す余裕がないならせめてレジの人に渡しましょう。
当人がここ見てるとは限らないですが、気をつけていただきたいと思って書き込ませていただきました。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
ごめんなさい、少し便乗させてください!
守山から帰宅する際、バス乗り場&回送スペース出入り口がある方の信号から出られる方々!!
斜め斜線?道路にペイントしてあるスペースに停車はやめましょうね?
バスがスムーズに入れないと、続々と入ってくるであろう車もどん詰まりだし、そのためのプチ渋滞も起こるし、つめろつめろーと背後から接近されて超怖いです…

気持ち良く買い物して
気持ち良く帰宅しましょう

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。