8月10日(木曜日) 守山倉庫店|スタバの赤いパッケージのコーヒー豆はあり...
8月10日(木曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
スタバの赤いパッケージのコーヒー豆はありましたか?あれば明日、行きたいと思っています。
スタバは緑色の豆しかありません。
どなたかペットボトルのお水の種類を教えて下さい。
カークランド、ロクサーヌ、キリン自然が磨いた天然水2L、コントレックスがあります。
以前、どなたか牛のコラーゲンのクーポンのこと聞いていた方いましたが。今1000引きで3980円になっています。8/20までです。
おしえていただき、ありがとうございました。助かりました。
ガソスタ激混みでした。
17時30分頃コメリパワー側から出ましたが大渋滞で多分パンのトラの交差点より向こうも渋滞していそうでした。
ジュールズバタービスケット1498→977
井村屋カステラ5個入り3パック1158
初めて見たので買ってみました。
今日はエースコックの豚骨ラーメン、味噌ラーメン、ワンタンメン、焼きそばが入口はいってすぐの右手にありました。いつものラーメンの場所にはソウバンメン、辛ラーメン、ご当地ラーメンしかなく、「ラーメンの種類少ない」と、言っている方がいたので、多分、入口にあるの知らない方多そうでした。
少しの情報ですがどなたかのお役に立ちますように。
17時30分頃コメリパワー側から出ましたが大渋滞で多分パンのトラの交差点より向こうも渋滞していそうでした。
ジュールズバタービスケット1498→977
井村屋カステラ5個入り3パック1158
初めて見たので買ってみました。
今日はエースコックの豚骨ラーメン、味噌ラーメン、ワンタンメン、焼きそばが入口はいってすぐの右手にありました。いつものラーメンの場所にはソウバンメン、辛ラーメン、ご当地ラーメンしかなく、「ラーメンの種類少ない」と、言っている方がいたので、多分、入口にあるの知らない方多そうでした。
少しの情報ですがどなたかのお役に立ちますように。
ありがとうございます。
明日買いに行こうと思います!
明日買いに行こうと思います!
お盆の開店時間についてですが、守山店は他店のように前もって張り出していたりしますか?
また、こういった時期の前倒し開店について過去の情報をお持ちの方が居れば参考のために教えて欲しいです。
また、こういった時期の前倒し開店について過去の情報をお持ちの方が居れば参考のために教えて欲しいです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。