8月15日(火曜日) 守山倉庫店|営業しています...
8月15日(火曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-16/16件最新の投稿へ
営業しています
本日営業してますか…?
混雑状況分かりますか?
10時半ごろ、2階の駐車場はほぼ埋まっていました。本日は9時開店でした。
今の混雑状況教えて下さい^_^
よろしくお願いします!
よろしくお願いします!
営業してますが、普段の平日より混んでて駐車場は2階に案内されました
商品の品揃えは、どうでしょうか?台風影響ありますか?
14:30過ぎ
駐車場 1階満車
2階満車に近い
3階半分以上空きあり
ガソリンスタンド 敷地内車待ち多い
レジ 2~3組
フードコート 見忘れ、結構人がいたような
店内平日より混んでいる印象(土日より空いているかな)、駐車場も3階にまわると結構とめれます。
卵を買いたかったのであまり他は見ていませんが、お惣菜あたりに人だかり有り、試食2~3つ程、ささっと買い物する分には大丈夫でした。
ハイローラーやマサララップ?どんどん補充されて沢山並んでいました。
ヤンニョムセウはまだ材料がきていないそうで販売未定だとか。
先程名古屋近辺の暴風警報が解除されましたが、3階駐車場帰り際には突風も吹いていました。小さなお子さんは気をつけてくださいね。
※こつこつさん、お元気ですか?
いつも沢山の情報ありがとうございます~
最近足が遠退きましたが、毎回チェックしています♪
駐車場 1階満車
2階満車に近い
3階半分以上空きあり
ガソリンスタンド 敷地内車待ち多い
レジ 2~3組
フードコート 見忘れ、結構人がいたような
店内平日より混んでいる印象(土日より空いているかな)、駐車場も3階にまわると結構とめれます。
卵を買いたかったのであまり他は見ていませんが、お惣菜あたりに人だかり有り、試食2~3つ程、ささっと買い物する分には大丈夫でした。
ハイローラーやマサララップ?どんどん補充されて沢山並んでいました。
ヤンニョムセウはまだ材料がきていないそうで販売未定だとか。
先程名古屋近辺の暴風警報が解除されましたが、3階駐車場帰り際には突風も吹いていました。小さなお子さんは気をつけてくださいね。
※こつこつさん、お元気ですか?
いつも沢山の情報ありがとうございます~
最近足が遠退きましたが、毎回チェックしています♪
今混んでますか?
情報ありがとうございました!
16時過ぎ、ガソスタ、そんなに混んでいませんでした。2階駐車場ほぼ満車、屋上は空きあり。
タートルチップススイートコーン味あり。
ホノルルクッキー、チョコチップ、パイナップルなし。
タイカレーヌードル、トムヤムクンヌードルだったかな?2種類4個ずつ合計8個入り、初めて見ました。欲しかったけどカップ麺類の買い置きたくさんあるので今日は諦めました。次に行った時あったら買いたいと思います。
中はかなり混雑しています。フードコートはそんなに並んでいませんでした。
ピザはまだハワイアンありました。今日はお腹いっぱいなのでピザは諦めました。次回行く時にまだ売っていたら買おうと思います。
急いでいたのでゆっくり見られず。少しの情報で、すみません。
タートルチップススイートコーン味あり。
ホノルルクッキー、チョコチップ、パイナップルなし。
タイカレーヌードル、トムヤムクンヌードルだったかな?2種類4個ずつ合計8個入り、初めて見ました。欲しかったけどカップ麺類の買い置きたくさんあるので今日は諦めました。次に行った時あったら買いたいと思います。
中はかなり混雑しています。フードコートはそんなに並んでいませんでした。
ピザはまだハワイアンありました。今日はお腹いっぱいなのでピザは諦めました。次回行く時にまだ売っていたら買おうと思います。
急いでいたのでゆっくり見られず。少しの情報で、すみません。
ひめうずらさん、こんばんは♪
元気ですよ~(*'▽'*)
ありがとうございます♪嬉しいです~
夏休み中はなかなか行けなくて…(T_T)
ひめうずらさんや皆さんの投稿を読んで、行った気分になってます。ありがとうございます♪
卵は少しずつですが値下がりしてますね(^-^)
新商品が続々と出てるようなので、次に行くのがとても楽しみです♪
元気ですよ~(*'▽'*)
ありがとうございます♪嬉しいです~
夏休み中はなかなか行けなくて…(T_T)
ひめうずらさんや皆さんの投稿を読んで、行った気分になってます。ありがとうございます♪
卵は少しずつですが値下がりしてますね(^-^)
新商品が続々と出てるようなので、次に行くのがとても楽しみです♪
こつこつさん、こんばんは。お元気そうで良かったです(^^)私もこつこつさん、お元気かな?と、思っていました。金曜日はいつもこつこつさんの情報を仕事の休憩中に見るのが楽しみです♪
こつこつさんみたいにたくさんの情報は書き込めないですが、ちょくちょく行くので、気付いたこと書き込んでいきますので。これからもよろしくお願いします(^^)
こつこつさんみたいにたくさんの情報は書き込めないですが、ちょくちょく行くので、気付いたこと書き込んでいきますので。これからもよろしくお願いします(^^)
私も会いたかったよ。明日夜に行くが情報あげれるか解らないが頑張るよ(O゚皿゚O)
また雑談版にも遊びに来てねお待ちしてます
\(^^)/
|_-))))コストコとは関係ないがかつまさの冷凍トンカツはおいしかったかなぁ?向こうで感想お待ちしてます( *´艸`)
また雑談版にも遊びに来てねお待ちしてます
\(^^)/
|_-))))コストコとは関係ないがかつまさの冷凍トンカツはおいしかったかなぁ?向こうで感想お待ちしてます( *´艸`)
モコさん、こんばんは♪
気にかけてくださって嬉しいです
ありがとうございます(^-^)
モコさんがこまめに投稿してくださって、とてもありがたいですし、楽しみにしてます♪
2種類のヌードルがとても気になります~っ
気にかけてくださって嬉しいです
ありがとうございます(^-^)
モコさんがこまめに投稿してくださって、とてもありがたいですし、楽しみにしてます♪
2種類のヌードルがとても気になります~っ
ココアさん、ありがとうございます♪
お久しぶりですよね~( ´艸`)
明日は守山なんですね(^-^)
私も今週は少しの時間でも行きたいです♪
お久しぶりですよね~( ´艸`)
明日は守山なんですね(^-^)
私も今週は少しの時間でも行きたいです♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。