8月20日(日曜日) 守山倉庫店|GS大混雑(~_~;)...

8月20日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
GS大混雑(~_~;)
ブリカマ8個くらいありました
アイリスの富士山天然水は在庫ありますでしょうか?
今日はないです。
こんにちは。
アイリスの炭酸水はありますでしょうか?

もし行かれた際に確認できた方
教えて頂けたら助かります。

よろしくお願いします☺︎
炭酸水はありましたよ。
普段は常滑の中部空港倉庫店に通ってます。今日は旦那が休みということでドライブがてら守山へ遠征に来ました。

アールグレイマフィン
ブーランジェリーフブレット

フードコートで
ハワイアンピザ
チキンスティック&ポテト
林檎と洋梨のスムージーをGET

日曜日からなのか、守山だからなのかとても混んでる感じがしました。
アイリスの天然水は無し

強炭酸水は有りました。

ガソリンスタンドは混んでました。
13時半から14時半頃に行ってきました。立体駐車場ほぼ満車。出て行く車も多いので少し待てばとめられます。

こつこつさん、米久中華ちまき、賞味期限8/25のものが1028→798でしたよ。2日前には海鮮と角煮の方しかなくて、高いな。と、思いながら買ったのですが、こちらも今日購入してしまいました(^^;;

新商品
ベーカリー ブランジェリーブレッド1180
セロリアック&紫にんじん
ビーツ&オニオン
オリーブ、ヘーゼルナッツ&ゆず
ほうれん草&ガーリック の4種類16個入り カラフルなパンです。

ミスターフリーズ ジャンボアイスキャンディ 150ml×60本入り 1898 本品はアイスキャンディの素です。凍らせてお召し上がりください。と、買いてありました。持ってみたらかなり重かったです。

レシートより少しだけ
キーマ&バターチキンカレー8P 2228

エースコックわかめラーメン12食入り 1378

低糖質クロワッサン998-200

カルビーフルグラ1028-210

ビビゴ海鮮ニラチヂミ 888

今日までのクーポンの茶豆欲しかったのですが、冷凍庫いっぱいで入らないので諦めました。

キンパまだ扉冷凍庫にありました。

エースコックわかめラーメン今食べたら想像以上に美味しかったです。わかめラーメンスーパーでもほとんど買ったことないので…。

キーマ&バターチキンカレーも新商品かな?カレー好きなので思わず買ってしまいました。タイカレー&ガパオと同じ会社の輸入者のようです。

中は混雑しています。フードコートは2列くらい並んでいました。

少しの情報ですがどなたかのお役に立ちますように。
モコさん、こんばんは(^-^)
今日も情報ありがとうございます♪

中華ちまきがお安くなっていたのですね~
いいな~っo(^-^)o
私も海鮮と角煮のが気になってるけど、お高いですよね…前回はクーポン待ってたら、いつの間にか終わっていたので、今回はすぐ購入したほうが良さそうかなと思ってます。

土日でまた新商品たくさん出ましたね♪
カレーが気になります(^-^)

モコさん今日はハワイアンピザの食べ納めできたのかな
私も新しいスムージーを飲みに行かなくては♪
8月20日(日曜日) 守山倉庫店|GS大混雑(~_~;)...
こつこつさん、こんばんは(^^)

中華ちまき、海鮮と角煮買ったばかりなのに買ってしまいました…。海鮮だけ子供が食べていましたが、普通の中華ちまきもどれも美味しいらしいです(^^;)海鮮と角煮高いですよね。一昨日チラッと見て欲しいものだけと思って寄ったら、海鮮と角煮の方しかなくて。食べてみたかったからまぁいいか。と、思って買ってしまいました。クーポン出てくれると嬉しいですよね(^^)

ハワイアンピザ食べ納めしてきました♪中部は終売しているみたいですから、守山もそろそろですね(T . T)

新しいスムージーは最近飲んだ中でりんごと洋なしが1番美味しい。と、子供が言っていましたよ(^^)

カレー気になりますよね。カレー好きとしては買ってしまいます。パッケージがそそられます。こんな感じです。

写真添付してみるの初めてなのでうまく撮れていなかったらすみません。
うわ~っ、確かにこのカレーのパッケージはとてもそそられますね、思わずカートインしてしまいそう♪

やはり海鮮のほうも美味しいのですね♡
りんごと洋なしスムージーも(^-^)
今までは、りんごスムージーやハニーラフランススムージーはあったけど、合わさったのは初めてっぽいですよね~早めに行きまーす
ありがとうございます♪

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。