クーパービジョン コンタクト 2週間 6枚入 価格
クーパービジョン コンタクト
2週間交換タイプ 6枚入
今、¥400OFFですが、
値引き前の金額をご存知の方、
教えてください。
よろしくお願いします。
2週間交換タイプ 6枚入
今、¥400OFFですが、
値引き前の金額をご存知の方、
教えてください。
よろしくお願いします。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
この質問気になって店舗で見たら、店員にお尋ね下さい、って書いてありました。どなたか買われた方いませんか?オンラインが200円くらい高いので、参考になるかも?
ちなみに、娘がクーパー使ってましたが、処方箋いるから、アキュビューオアシスに変えました。眼科のクーパーより、コストコのアキュビューが安いので。
ちなみに、娘がクーパー使ってましたが、処方箋いるから、アキュビューオアシスに変えました。眼科のクーパーより、コストコのアキュビューが安いので。
見てくださり、ありがとうございました!!
さっき店舗に行って聞いたら、普段は¥2,180でそこから¥400引きとのことでした。
購入したかったのですが、取り寄せなんですね…
1週間程度かかるとのことで、そんなに頻繁に店舗に行ける距離ではないので諦めました(><)
さっき店舗に行って聞いたら、普段は¥2,180でそこから¥400引きとのことでした。
購入したかったのですが、取り寄せなんですね…
1週間程度かかるとのことで、そんなに頻繁に店舗に行ける距離ではないので諦めました(><)
もう遅いでしょうし、メーカーが違うと、違うかもしれませんが。
7月だったか、アキュビューシリーズがクーポンで安くなっていた時に、店舗に購入しに行ったところ、在庫なしで取り寄せになりました。
が、その場で支払いまですればクーポン価格で購入できて、店舗に受取りに来るのはいつでも大丈夫!と言っていただきました。
私も頻繁には行けない距離で、実際につい最近まで行く機会なかったですが、つい先日無事に受け取れました〓
7月だったか、アキュビューシリーズがクーポンで安くなっていた時に、店舗に購入しに行ったところ、在庫なしで取り寄せになりました。
が、その場で支払いまですればクーポン価格で購入できて、店舗に受取りに来るのはいつでも大丈夫!と言っていただきました。
私も頻繁には行けない距離で、実際につい最近まで行く機会なかったですが、つい先日無事に受け取れました〓
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。