8月31日(木曜日) 守山倉庫店|今日と明日、どっちの方が空いてると思いま...

8月31日(木曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
今日と明日、どっちの方が空いてると思いますか?
黒糖タピオカミルクバーの在庫ありますか?
今日の方が空いてそーだけど…
明日から3日間割引の品とかあるから…
水餃子・のり塩ポテチ・マカダミアチョコ・アワビオイスターソース・香ばしグリエハンバーグ…だったかな
今日まで夏休みだからかな?お子様連れが多かったです。
14時くらいには2階駐車場が満車でしたが、16時くらいには空きがありました。
メキシカンサラダラップがありました。
お二人ともありがとうございました!
結局待ちきれず今日行っちゃいましたw
バニラママさんのおっしゃる通りお子様連れが多かったですが、まずまずの混雑でした。夏休みなので混んでるかなと思ってました。
逆に明日は新学期なので空いてないかなと…。

うみさんのおっしゃるようにコストコは夏休みとかの長期休みよりむしろ割引きの期間の方が混む感じなんですかねぇ。(今年からコストコに行き出したので感じがつかめず…)
夏休みやっと終わりですねー。家はまだ宿題が終わって無い( ; ; )
夏休みは子供のお昼ご飯、新学期始まると今度はお弁当の材料買いに行かねば。
明日は防災訓練で子供引き取りついでに行こかなーって人もいそー(๑・̑◡・̑๑)かな?とか色々考えちゃいます(°▽°)

金曜日はこつこつさんが書き込んでくれる確率大だから…それ見ながらの買物も楽しい(^O^☆♪

最近欲しいな〜ってのが週末だけって事が多いから悲し〜
うみさん、こんばんはー♪
ようやく新学期でコストコ行けると思ったら、その午前の防災訓練と午後の中途半端な時間の部活で金曜なのにコストコに行く時間がないのですよー(T_T)
また来週からよろしくお願いしますね(^-^)

香ばしグリエハンバーグ欲しかったな…
また土日だけのクーポン来ましたねー!
ポークビッツ・のりフレーク・ストロベリーケーキ400円引・でかいマシュマロ・チキン何とかエラーダ?太白胡麻油など…

ポークビッツにのりフレーク欲しいな〜。水餃子とのり塩ポテチも欲しいし…行こかなーどーしよーかなー?って感じです(^◇^;)
香ばしグリエハンバーグ…子供は好きですが、私は例のアレ…ポークパティが好き過ぎて…スペースが無い笑

始業式から部活とか信じれないですよね(^◇^;)うちも部活あり弁当作りました。

又来週よろしくお願いします(*☻-☻*)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。