9月3日(日曜日) 守山倉庫店|朝一、抹茶マフィンありました。 オイコ...
9月3日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
朝一、抹茶マフィンありました。
オイコスはイチゴとバニラです。
オイコスはイチゴとバニラです。
9時オープン時点で、2F駐車場はのこり十台以下、人はガソスタ川入り口まで並んでました。
ガソスタは最近の休日と同じで店舗入り口側まで回って、北側入り口まで繋がってます。
ガソスタは最近の休日と同じで店舗入り口側まで回って、北側入り口まで繋がってます。
ガソリン、店内ともに混雑。
マフィンは抹茶とチョコの2種類です。
オイコスはイチゴとバニラ。
湯田ヨーグルトもあります。
キャンディスナップグレープの試食がありました。強烈に甘かったです。
マフィンは抹茶とチョコの2種類です。
オイコスはイチゴとバニラ。
湯田ヨーグルトもあります。
キャンディスナップグレープの試食がありました。強烈に甘かったです。
3階駐車場内…帰る車大渋滞
上から見て入る車も駐車場も大渋滞
今日はめちゃくちゃ混んでて疲れた。
抹茶マフィン昼頃無くなったが又出ました
上から見て入る車も駐車場も大渋滞
今日はめちゃくちゃ混んでて疲れた。
抹茶マフィン昼頃無くなったが又出ました
15:30頃近くを通ったら、コメリ側からの駐車場入り口がパンのトラ辺りまで渋滞していました。
名古屋方面からの駐車場入り口も渋滞していました。
行かれる方、お気をつけください。
名古屋方面からの駐車場入り口も渋滞していました。
行かれる方、お気をつけください。
抹茶のマフィンとオイコスバニラはまだありますか?教えていただけたら嬉しいです(..)
今守山から帰宅してますが17時時点で抹茶マフィンはなくて、もう材料がないので明日以降作れないそうです。
オイコスはイチゴしかなかったです。
オイコスはイチゴしかなかったです。
かこさん
教えていただきありがとうございました⭐︎
抹茶マフィンもう終わりなんですね( ; ; )食べてみたかった…(;o;)
オイコスも人気ですね…( ; ; )
ありがとうございました(><)★
教えていただきありがとうございました⭐︎
抹茶マフィンもう終わりなんですね( ; ; )食べてみたかった…(;o;)
オイコスも人気ですね…( ; ; )
ありがとうございました(><)★
そうなんです。抹茶マフィン本当に本当に食べたくて(~_~;)悔しいです。
今日行けたら中部空港倉庫へいってみようかなとおもってますがどこも昨日で終わってそうな感じがあるので望み薄です。
今日行けたら中部空港倉庫へいってみようかなとおもってますがどこも昨日で終わってそうな感じがあるので望み薄です。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。