9月7日(木曜日) 守山倉庫店|以前購入した淡路島のオーガニック玉ねぎが...

9月7日(木曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-15/15件最新の投稿へ
以前購入した淡路島のオーガニック玉ねぎが美味しかったのでまた食べたいのですが、最近売ってません。たまにしか出ない商品なのでしょうか?
本日オイコスバニラあるかわかる方いらっしゃいませんか?
すみません、どなたか湯田ヨーグルト在庫とお値段見ていただけないでしょうか〓‍♀️〓‍♀️
バニラなかったです
湯田638円7段くらい
のむヨーグルトは1018円40個くらい
こつこつさん(*☻-☻*)
来ましたねー♪明日から3日間!!蒟蒻ゼリー✌︎('ω')✌︎
またいっーぱい買うのかなー笑(*⁰▿⁰*)
トイペも3日間安いから混みますよねー(^◇^;)
私も明日は朝1では無いが行きまーす♪
気になってたキーマカレーとチキンカレー・合い挽きミンチ・キムチ・唐揚げ…安くなるから買おーかなーって感じです!
うみさーん(^o^)
蒟蒻ゼリー、久々です♪嬉しい~
たくさん買いますよー(^-^)

私も明日からのクーポンは色々欲しいのあるし
来週はいよいよ紅天使のロードショーも来るし
とっても楽しみです♪
紅天使って冷凍芋が10本位入ってるんですよね?
何か人気だから気になるけど…ちょっと量が多くて迷ってしまう!抹茶マフィンもシェアしたけどまだ冷凍庫陣取っとるしー(^^;;
抹茶マフィン美味しいけど、一度に半分も食べれない…甘い…私はカボチャマフィンが1番かなー!
うちの子、サツマイモ大好きだけど、冷やし芋はあんま好きじゃ無いらしく(^◇^;)温めても良いのかしら?

蒟蒻ゼリー…私は一袋だけ買いま〜す笑
冷凍芋はトースターで2〜5分、またはアイス焼きいもとして自然解凍で1分で食べられると記載されているみたいですよ、温めてもOKですね。しかも賞味期限は約1年くらいみたいなのでゆっくり楽しめますね♪

私も抹茶マフィンは美味しいけど、半分食べるのがやっとでした(^_^;)ほんと美味しいのよ、だけど段々甘々でいっぱいになってしまう…。
うみさんと同じでカボチャ、あとはブルーベリーが好きでこちらは1個ペロリと食べれます♪

「商品の感想」を見て知ったのですが、何年か前はパイナップルオレンジココナッツマフィンやバナナクランベリーマフィンが出てたようです。食べてみたいな~また出ないかな~
冷凍芋トースターで焼けるんですね!
ありがと〜ございます♪買ってみよっかなー!
ココナッツマフィン…食べてみたーい(*≧∀≦*)
冷凍芋、冷凍庫に入りきらなかったら冷蔵庫で1週間大丈夫ですよーとのスタッフさんのお声でハードルが下がり2袋購入してしまいました笑
とても美味しかったです♪
うわ〜良い情報ありがとうございました〓
ミサうさぎさんのおかげで買う勇気出ちゃい、買っちゃいました(*^◯^*)
私はオーガニック玉ねぎ見た事が無いです!どこ産だったか?海外玉ねぎは見た事ありますが。
オーガニック玉ねぎ良いですね、私も欲しいです。

オーガニックの豚ひき肉も最近ずーっと無いなー( ; ; )
コストコ3日おきくらいで行きますが数ヶ月おきくらいにしかないので入荷したら3、4個買っちゃいますね!コンスタントに入れてくれると嬉しいですが…
そうなんですね~!!教えてくださりありがとうございます。おいしかったので、また見かけたら買おうと思います。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。