9月27日(水曜日) 守山倉庫店|おはようございます。 天然水トマトは入...

9月27日(水曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-19/19件最新の投稿へ
おはようございます。
天然水トマトは入荷していますか?
わかる方よろしくお願いします。
最近行くとないんです…。
オイコス
バニラ、ストロベリー、無糖あります。
オイコス
イチゴ、バニラ、無糖
たくさんあります。
CCCさんアキさん、在庫情報ありがとうございます。
仕事終わったら買いに行きたいです。
バニラは2パレットしかなく私が帰る頃は1パレットくらいの在庫でした。ストロベリーはたくさんありました。無糖バニラより多かったです。希望の物が買えますように。
15時頃でしたが、天然水トマト998円でありましたよ!
昨日紅天使の焼き芋の質問されていた、ちょこさん
今日も焼き芋ありましたよ。行かれたかな?
冷凍庫のメイン通路側、右下のほうなので見落としそうな場所でした。
教えてください。

オンラインでは『スイサイ 酵素洗顔パウダー 32個 x 2 + 10個入り』が売っています。

守山倉庫店では売っていますか?
ありがとうございます。
なかなか買えず、先日スタッフの方に不定期でいつ入るかわからないと聞いて…。
売っていました。3,880円です。
普通のと、ブラックがありました~
どちらも74個入りです。
18時くらいの情報です。
守山にも他倉庫で話題の黒糖タピオカミルクティーアイスがありました。998円です。
ルビーグレープフルーツ 998円とお買い得でした。
少ないですが、いつもありがとうございます。
おかげさまでプレーン2箱買えました@17:30頃
すでにバニラはありませんでした。
CCCさん気にかけていただいて、ありがとうございました。
早速のお返事感謝です♡

いつもは中部空港倉庫店に行きますが、10月初めに守山にお邪魔する予定です。

ブラックもチェックしてみますね。

ありがとうございます。
みなさま紅天使の在庫情報ありがとうございました、無事に購入できました!
わかりにくい場所にあり見落としそうになったので、場所を教えていただき大変助かりました。
ありがとうございました!
いつもありがとうございます。先週も今週も行っているのにサッと見るだけでなかなか書き込み出来ませんでした。

今日も17時頃サッと欲しい物だけ買いに行きました。オイコス、ストロベリーと無糖のみ。バニラは夕方には売り切れていますね。

木村屋のメロンパンが欲しくて先週は夕方行っても売り切れてなくなっていましたが今週は夕方でもたくさん残っています。

おとなのばうむ、おいしいドーナツあり。

先週、シーフードジャンバラヤあったのに次回にしようと思っていたらそれ以降見かけなくなりました。もう終売かな?食べたかったです。

キットカットフォーカフェ、箱入りになって再登場していました。
キャスママさんも無糖派なんですね。私も無糖派なんです。最近はなかなか手に入らないので今日はラッキーでした。買えて良かったです、
私もジャンバラヤ食べたかったけど昨日無かった〜( ; ; )

でも収納チェスト買えたから♪
1つはコストコの食品入れにしよかなーって感じです。
お菓子・ラーメン・黒豆麦茶・オートミールで4段だな笑
無かったですよね(T . T)
先週の水曜日に確か見て。次回にしようと思っていたら週末も今週月曜日もなかったです。

収納チェスト買えたんですね(^^)良かったです。うちはチェストは買ってないですが、家の中の倉庫がコストコ食品だらけです(^^;;
グリーンキウイは販売していますか?
?円

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。