9月28日(木曜日) 守山倉庫店|マスクの極上空間普通サイズってもう終売な...

9月28日(木曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
マスクの極上空間普通サイズってもう終売なんですか!?
売り場には、小さめとキッズサイズしかないような…
14時半頃行ってきました。

オイコス、種類をちゃんと見てないですが沢山ありました。

湯田ヨーグルト・飲むヨーグルト沢山あり。
大人ばうむ・おいしいドーナツ沢山あり。
ストロベリーケーキ沢山あり。
黒糖タピオカの激安アイスは残り4箱程。

北海道秋鮭1パック1600円前後。
鯛カマあり。
筋子は見かけませでした。

ローストビーフサンドが通常より200円か300円値引き(期間未確認)
ターキーレッグあり。

フードコートのソフトクリームはパイナップルのままの様です。

昨日のトピで話題に上がっていた、シーフードジャンバラヤ今日もありませんでした。
今日の夕飯にする予定だったのに(>人<;)
店員さんに聞いたら「今日はありません。もう数日先になったら作る予定です」との事なのてま終売ではないようです。
ざっくりな情報ですみませんが、どなたかのお役に立てれば。
おおさん、ありがとうございます。シーフードジャンバラヤまだ終売ではないんですね。またタイミングよく出会えるといいです。私も先週の土曜日の夕飯に。と、思っていたのにいつもないんです。

今日はターキーレッグがあるんですね。こちらも買いそびれて。今度と思っていたらここ最近出ていませんでしたもんね。今から買いに行こうか迷います。

ありがとうございました(^^)
お役に立てて良かったです。
ターキーレッグ買えましたか?

デリ商品と言えば、マッシュポテトと大きめソーセージが4本程乗った新商品がペンネ・混ぜそばの冷蔵ケースにありました。かなりな重量でした。
行こうと思ったけど17時過ぎていたので時間が中途半端なので今日は諦めました。明日以降また行ってみます。ありがとうございます♪

マッシュポテトの上にソーセージが乗っているのありますね。欲しいな。と、思いながらもマッシュポテトが多すぎてビビってやめました。どなたかのレポ見て美味しそうだったら挑戦してみたいと思います(^ω^)
マッシュポテトの量にビビった。分かります!
同じ事思いやめました。

コストコのお買い物は一期一会ですね。
次回は希望の品が買えますように。

モコさん、この投稿への返信は不要です。
ありがとうございましたm(_ _)m

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。