10月8日(日曜日) 守山倉庫店|段ボールに2L×6本入った水(和歌山の天...

10月8日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-19/19件最新の投稿へ
メキシカンサラダラップはありますか?
ブレンディポーション濃縮コーヒー(無糖、甘さ控えめの2種類)6P×12入り 各958円 UCCポーションと似たようなの出ています。

オイコス、ストロベリー、無糖、バニラあります。
2L×6本の段ボールに入った水(和歌山の天然水?)はありますでしょうか。
おはようございます☺︎
LEGOアドベントカレンダー、昨日17時の時点であったとの事ですが、朝一の状況お伺い出来ましたら幸いです。よろしくお願いします。
段ボールに2L×6本入った水(和歌山の天然水?)があれば教えてください!
ないです。
ヤマザキしったりやわらかブレッド6枚切り2袋セット318
レーズンブレッド9枚切り2袋セット 648
肉まん8個入り 518

今出ました。
湯浅の水ですか?今16箱ほどあります。
Friendsも CITYもありますよ。売れ行き良さそうでどんどん減っています。
ありがとうございます。
モコさん、いつもありがとうございます!
間に合うかな( ; ; )、今から急いで向かいます!
情報有難うございました♡
入口入って突き当たりのところにありました。無事に購入できますように。
モコさん、先程インコスして、無事それぞれ購入できました!(フレンズは子供用、通常は自分用に╰(*´︶`*)╯)そして頂いた情報のおかげで、久しぶりにバニラオイコスも買えました♡ ありがとうございました!
良かったです(^^)オイコス情報もお役に立てて良かったです(*´-`)
ちびくまこさん
どちらも在庫はどのくらいでしたか??今から行っても間に合うでしょうか…
こぶたぬきさん、気づくのが遅くて申し訳ございません( ; ; )
あのあとすぐに出てしまったのですが、私が行った時点で、フレンズは10を切っていたと思います。シティは割と余裕がありました。無事お手にしたことを祈っております( ; ; )
ちびくまこさん
ありがとうございます。シティは無事にゲットしましたー!フレンズは残念ながら売り切れてました。でもシティだけでもあってよかったです(T-T)シティは14時頃まだ100個くらいありました。
本当に混んでいてコストコに近づけません!諦めですー
無事ゲト出来て、ほんとによかったです!
投稿時点で、残数お伝えすべきだったのに、舞い上がって自分のことばかり。。気が回らず大変失礼いたしました( ; ; )
シティの七面鳥が待ち遠しいですね☺︎
皆さま情報改めましてありがとうございました♡

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。