11月11日(土曜日) 守山倉庫店|おはようございます。いつもお世話になって...
11月11日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-17/17件最新の投稿へ
おはようございます
本日行かれる方
おむつパンパースの値段教えて欲しいです!!
本日行かれる方
おむつパンパースの値段教えて欲しいです!!
井村屋カステラありますか
情報下さいお願いいたします
情報下さいお願いいたします
おはようございます。いつもお世話になっております。
カークランドのスライスモッツァレラ(デリ前冷蔵庫)と
カークランドのスライスチェダーチーズ(扉の冷蔵庫)があるかどうかみていただきたいです!
よろしくお願い致します!!
カークランドのスライスモッツァレラ(デリ前冷蔵庫)と
カークランドのスライスチェダーチーズ(扉の冷蔵庫)があるかどうかみていただきたいです!
よろしくお願い致します!!
おはようございます
スターバックスシグネチャーチョコレート
ありましたか?
見つけられなくて…
くうちゃんさん
カステラありましたが値段は見てません
ありましたか?
見つけられなくて…
くうちゃんさん
カステラありましたが値段は見てません
けいとさん、ごめんなさいね
昨日、木曜日のほうに書き込みしてしまって
KS スライスフレッシュモッツァレラチーズ
1㎏ 2198円
510gのが2本パックになってるものです
トマトとチーズのイラスト?が小さくついています。
こちらなら昨日、デリ前冷蔵庫にあったのですが違ったらごめんなさい
昨日もKSチェダーチーズのスライスは無かったです、今日はあるといいですね。
くうちゃんさん
井村屋カステラは昨日の夕方に出てますとおおさんが書き込みしてくださってます。
今朝もあるみたいです(こちらは友人情報)
昨日、木曜日のほうに書き込みしてしまって
KS スライスフレッシュモッツァレラチーズ
1㎏ 2198円
510gのが2本パックになってるものです
トマトとチーズのイラスト?が小さくついています。
こちらなら昨日、デリ前冷蔵庫にあったのですが違ったらごめんなさい
昨日もKSチェダーチーズのスライスは無かったです、今日はあるといいですね。
くうちゃんさん
井村屋カステラは昨日の夕方に出てますとおおさんが書き込みしてくださってます。
今朝もあるみたいです(こちらは友人情報)
昨日16時頃は大量2パレットありました。
店内入って右側通路にありました。
今日は場所が変わっているかもしれませんが。
店内入って右側通路にありました。
今日は場所が変わっているかもしれませんが。
カステラありますよ。
2缶セットのですよね
昨日は残り1段弱くらいでしたので…
まだ残っているとよいのですが…
シリアル系の並びだったような、クッキー系が少し置いてある場所です
2缶セットのですよね
昨日は残り1段弱くらいでしたので…
まだ残っているとよいのですが…
シリアル系の並びだったような、クッキー系が少し置いてある場所です
スターバックスシグネチャーチョコレート、2780円です。今残り21個です。ミロオリジナルの上にあります。
昨日16時頃、コーヒー・紅茶系の隣の通路、違う商品の上に数個置いてあるのを見かけました。
パンパースはじめての肌へのいちばんでよろしいですか?
S138枚入り3698-160
M116枚入り3698-160
新生児用144枚入り3548-150
です。
パンツ
M3898
L3898-50
XL3898
です。
子供が大きいのでおむつこんなに高かったっけ?とびっくりしました。いつもおむつ見ないので書き込み遅くなってすみません。
S138枚入り3698-160
M116枚入り3698-160
新生児用144枚入り3548-150
です。
パンツ
M3898
L3898-50
XL3898
です。
子供が大きいのでおむつこんなに高かったっけ?とびっくりしました。いつもおむつ見ないので書き込み遅くなってすみません。
ありがとうございます!
おむつもミルクもどんどん高くなっていってます…
おむつもミルクもどんどん高くなっていってます…
こつこつさんこんにちは。お久しぶりです。いつもありがとうございます。体調悪かったんですね。もう大丈夫ですか?
昨日のこつこつさんの書き込みで、お茶屋さんの緑茶500ml 200円引きを見て買いに行ってきました。無事に2ケース購入できました。ありがとうございます。
牧歌のミルクレープ昨日はあったんですね。今日は探したけど見当たりませんでした。お高いからなくて良かったのですが…あったら買ってしまいそうです。やっぱり美味しいんですかね。一度食べてみたいです(^^)
昨日のこつこつさんの書き込みで、お茶屋さんの緑茶500ml 200円引きを見て買いに行ってきました。無事に2ケース購入できました。ありがとうございます。
牧歌のミルクレープ昨日はあったんですね。今日は探したけど見当たりませんでした。お高いからなくて良かったのですが…あったら買ってしまいそうです。やっぱり美味しいんですかね。一度食べてみたいです(^^)
あと、もう1つ書き忘れました。クッキアが再販された書き込みを見て昨日行きたかったのですが。昨日は忙しくて行けなくて。無事に今日購入できました。ありがとうございました(^^)
友人や職場の方にお裾分けしたらあっという間に無くなってしまい。ほとんど食べられずだったので(T . T)今日買ったのは私と家族で食べようと思います♪
友人や職場の方にお裾分けしたらあっという間に無くなってしまい。ほとんど食べられずだったので(T . T)今日買ったのは私と家族で食べようと思います♪
みなさん、井村屋カステラ情報ありがとうございます。きのう、午前はなかったので情報助かります。
ありがとうございました。
ありがとうございました。
モコさん、こんにちは♪
今日も情報ありがとうございます。
おひさしぶりですね、最近お見かけしないのでお忙しいのかな~と思っていました。
私はすっかり元気です、ありがとうございます♪
牧家のミルククレープ、昨日はホットデリの前の冷蔵庫にありました。元々それほど数は置いてなくて、夕方に残り2個だよーと友人が教えてくれたので、夜には売り切れたようですね。
2層になっていて、上が動物性脂肪47%の北海道産生クリームの層で、下が特製カスタードクリームの層になっていて一番下に薄いスポンジがあるそうです。美味しいみたいですよ~♪
ちょっと高いなと思って私は諦めました~
クッキアも美味しいですね
ホワイトチョコはコストコ限定みたいですよ♪
今日も情報ありがとうございます。
おひさしぶりですね、最近お見かけしないのでお忙しいのかな~と思っていました。
私はすっかり元気です、ありがとうございます♪
牧家のミルククレープ、昨日はホットデリの前の冷蔵庫にありました。元々それほど数は置いてなくて、夕方に残り2個だよーと友人が教えてくれたので、夜には売り切れたようですね。
2層になっていて、上が動物性脂肪47%の北海道産生クリームの層で、下が特製カスタードクリームの層になっていて一番下に薄いスポンジがあるそうです。美味しいみたいですよ~♪
ちょっと高いなと思って私は諦めました~
クッキアも美味しいですね
ホワイトチョコはコストコ限定みたいですよ♪
ごめんなさい、木曜の返信を見落としておりました!モッツァレラそれです!ありがとうございます!
チェダーはやっぱりロルフのしかないんですね、、ありがとうございました(^人^)
チェダーはやっぱりロルフのしかないんですね、、ありがとうございました(^人^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。