12月16日(土曜日) 守山倉庫店|20袋入りの辛ラーメンについてお聞きした...

12月16日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-13/13件最新の投稿へ
20袋入りの辛ラーメンについてお聞きしたいのですが、安くなったら行こう!って思ってて、メルマガとか見てるんですが、なかなかやらないな~と思ってて、けどこちらの掲示板でちょこちょこ値引きされてると掲載されてるのをみるのですが、予告なく店舗で安くしてるんですか?
たまに掲示板みて、本日まで。明日まで。って書いてくださってる方がいて、気付くの遅くて間に合わず行けた事がなくて、、、m(_ _)m
パンパースオムツのMサイズパンツタイプの在庫があるか見ていただけないでしょうか?
お値段も教えてもらえると嬉しいです。
よろしくお願いします。
駐車場3階まで激混みです〜
Y.NEさん
辛ラーメンに限らず、メルマガのクーポン以外でクーポンになっている商品が少しあるのですよ。それは全倉庫だったり、限られた倉庫だったり、守山倉庫のみだったり。
こればかりは行った時に巡り会えたらラッキーなのでしょうね。
あとは割引き期間も短くなったり、延長したりもあって、結構コストコさんに振り回されてますね(^_^;)
辛ラーメンは昨日まででしたね。
本日まで、明日まで、ってのは私は買い忘れや買い足しは大丈夫かな、行けるかたはどうぞって思いで書いてます。遠方のかたやお仕事などで行けないかたには申し訳ないです。
行ける時はまたチェックしますね。他倉庫の情報もできる限りでもチェックするとよいと思います。

しめ縄子さん
こちらでお返事しますね。
情報ありがとうございます♪
ホットクックは今回はオンラインのほうがお安くなっているのですね(^^)嬉しい発見ですね
辛ラーメンだけじゃなくて他の商品も、メルマガに載って無いのがたまに割り引きになってます。
そうなんですゲリラ的なのをここの皆さん教えてくれるし、私もまたあげたりします。
なので私はこまめに見てますよ。自分の欲しいのが割り引きされたと、書き込みある買いに行けるようにしてるが運良くないと行けないになります。
こつこつさん
返信ありがとうございました!!
いつもこつこつさんの投稿みて情報知れるので、かなり助かっています!!
皆さんの投稿をこまめにみて行けるタイミングあればぜひゲットしたいです☆
これからも情報提供お願いしますm(_ _)m
ココア@岐阜羽島ときどき守山さん

返信ありがとうございます!!
やっぱりゲリラ的な事もやってるんですね(((^_^;)
これはタイミング次第ですね!!
運良くゲットできるといいな~
ありがとうございました!!
いつも参考にさせてもらってます。
現在の混み具合どんな感じですか?
パンパースMサイズ156枚入
たっちパンツ・はいはいパンツ共に 3548円
(通常価格より-350円)
期限書いてありませんので、いつまで値引きがあるか分かりません。
入口に置いてある目玉商品の中にBRUNOのグランデサイズのホットプレートがあるかを教えていただきたいです。
広電 マルチウォーマー CWN142G-HKCって店頭にありますか?見かけた方は教えて下さい。
BRUNOのグランデサイズを常滑のコストコで売っていたのを見たのですが、守山でも売っているのか教えていただきたいです。
宜しくお願い致します。
そのこさんありがとうございます。
今日は行けなかったので明日にでも行きたいと思います。
お値段もご確認いただき嬉しかったです。
ありがとうございました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。